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Il venerdì di Franca Merz – Torta cioccolato e pere
Un dolce classico con uno degli abbinamenti più golosi: pere e cioccolato fondente -
Il venerdì di F. Merz – Riso venere, pollo, curcuma e peperone
Un primo piatto speziato che può diventare un piatto unico grazie alla carne di pollo -
Il venerdì di Franca Merz – Torta alle castagne
È un morbido dolce adatto per la colazione o per la merenda, da accompagnare con crema inglese o del tè -
Il venerdì di Franca Merz – Vellutata di castagne
Una straordinaria zuppa dai sapori e dai colori invernali, ottima da gustare davanti al calore di un camino acceso -
Il venerdì di Franca Merz – Spezzatino e polenta
L’ideale per portare calore, gusto e allegria sulla tavola, quando fuori fa freddo e cerchiamo soluzioni per scaldarci con qualcosa di buono -
Il venerdì di Franca Merz – Risotto con fagioli, lucanica e vino
Un primo piatto che non manca mai quando si va a mangiare in quelle trattorie tipiche della campagna lombarda -
Il venerdì di Franca Merz – Zuppa di cavolo nero
Un primo invernale con uno degli ortaggi più antichi e dai valori nutritivi più ricchi -
Il venerdì di F. Merz – Gnocchi di castagne con salsiccia e zucca
Si tratta di gnocchi impastati con farina di castagne e insaporiti con un delizioso sughetto di salsiccia a zucca -
Il venerdì di Franca Merz – Frittata senza uova
Ecco un’alternativa alla classica frittata con le uova: ha un sapore inconfondibile grazie al mix di farine con cui è preparata -
Il venerdì di Franca Merz – Minestra di riso con porri e patate
È una portata vegetariana molto sostanziosa e saporita, perfetta per le giornate fredde -
Il venerdì di Franca Merz – Cotoletta di sedano rapa con salsa
Un piatto sfizioso e saporito per chi vuole provare delle cotolette diverse… -
Il venerdì di Franca Merz – Risotto alle ortiche e nocciole
Questo risotto è un primo piatto semplice da preparare e dal sapore molto delicato -
Il venerdì di Franca Merz – Guancia brasata al teroldego
Un classico della cucina trentina e una specialità della nostra esperta culinaria -
Il venerdì di Franca Merz – L’ossobuco
È un piatto lombardo solitamente proposto come piatto unico insieme all’immancabile risotto giallo -
Il venerdì di Franca Merz – Faraona ripiena di castagne
Ecco un secondo piatto sontuoso, da servire al centro della tavola per riunire tutta la famiglia durante le feste o nelle occasioni importanti -
Il venerdì di Franca Merz – Carpaccio di ananas e semifreddo
Una ricetta ideale per concludere un pranzo con freschezza, gusto e fantasia -
Il venerdì di Franca Merz – Frittelle dolci di fiori
Una ricetta coi fiori d'acacia che riporta in tavola la tradizione delle nonne -
Il venerdì di Franca Merz – Cioccolato con crema al tè matcha
Un dolce vegano per concludere nel migliore dei modi una cena golosa -
Il venerdì di Franca Merz – Carpaccio di barbabietola e calamari
Il sapore particolare della barbabietola rossa è esaltato dalla presenza dei calamari ed è un'eccellente fonte di potassio e vitamina A -
Il venerdì di Franca Merz – Crema di fave
Si tratta di un primo piatto saporito e semplice da realizzare a base di pochi ingredienti