Il venerdì di Franca Merz – Minestra di riso con porri e patate

È una portata vegetariana molto sostanziosa e saporita, perfetta per le giornate fredde

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Ecco la minestra di riso, porri e patate presentata da Franca Merz: un primo piatto rustico, saporito e che scalda cuore e membra...
 
 MINESTRA DI RISO CON PORRI E PATATE 
Ingredienti.
200 g riso;
4/5 patate tagliate a dadetti;
Un porro a listarelle;
Olio EVO, sale e pepe, prezzemolo tritato;
1,5/2 litri acqua o brodo vegetale.
 
Propcedimento.
Rosolare dolcemente il porro assieme alle patate;
Aggiungere dopo circa 5' il brodo vegetale o l'acqua;
Lasciar cuocere per altri 5 minuti e poi aggiungere il riso;
A cottura ultimata, circa 15', assaggiare e aggiustare di sale e pepe;
Finire con olio EVO e una cucchiaiata di prezzemolo tritato.

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