-
La ricetta trentina di Franca Merz – Gratin di patate
Seguite i consigli e il risultato finale sarà un gratin morbido all’interno e dorato -
La ricetta trentina di Franca Merz – Tortini di Mirtilli
I mirtilli possono essere sostituiti con ciliegie. piccoli fichi, mele tagliate a dadetti… -
La ricetta trentina di Franca Merz – I «Burger di lenticchie»
Ne avevate mai sentito parlare? Ecco a voi la cucina trentina… vegana -
La ricetta trentina di Franca Merz – La crostata di fragole
La ricetta della «Torta gradèla» e quella della confettura di fragole -
La ricetta trentina di Franca Merz – Misto di funghi su polenta
Ovviamente si parla di funghi di Piné, polenta di Storo e salsiccia nostrana -
La ricetta trentina di Franca Merz – Il gazpacho d'anguria
È ottimo come aperitivo, magari con un buon bicchiere di vino bianco -
La ricetta trentina di Franca Merz – Trentingrana e cioccolato
Si tratta di stuzzichini impagabili col grana stagionato e cioccolato bianco -
La ricetta trentina di Franca Merz – Ravioli al cioccolato
Un piatto decisamente sfizioso, perché contiene anche erbette e ricotta di capra -
La ricetta trentina di Franca Merz – Muffin alla melissa
La melissa è una pianta erbacea spontanea, perenne e rustica, molto ricercata dalle api ed è appunto per questo che prende il nome dal greco -
La ricetta trentina di Franca Merz – Mousse di caprino e birra
Una singolare ricetta trentina a base di birra e ricotta di capra -
La ricetta trentina di Franca Merz – Risotto alla birra
Per la precisione si tratta di «risotto alla birra con zucca e gorgonzola» -
La ricetta trentina di Franca Merz – Coscette di pollo alla birra
Ovviamente si parla di cucina a base di birra artigianale trentina -
La ricetta trentina di Franca Merz – Frittata con luppolo
Anche questa settimana propone qualcosa legato alle erbe di stagione -
La ricetta trentina di Franca Merz – Zuppa di primavera
La stagione è quella giusta, ma basta guardarla per desiderarla anche fuori stagione -
La ricetta trentina di Franca Merz – Ultimi asparagi di primavera
La frittata vegana fatta con gli asparagi di monte -
La ricetta trentina di Franca Merz – Vellutata d'asparagi
Ma, attenzione: gli asparagi bianchi devono essere croccanti -
La ricetta trentina di Franca Merz – Clafoutis d'asparagi
Seconda ricetta del germoglio di Zambana: la torta salata di asparagi -
La ricetta trentina di Franca Merz – Ravioli d’asparagi
Prima ricetta del germoglio di Zambana: ravioli d'asparagi col ragù d'asparagi -
La ricetta trentina di Franca Merz – Gli asparagi da monte
Li avete mai provati gli asparagi di monte con lo speck croccante? -
La ricetta trentina di Franca Merz – Il Ciambellone
La focaccia salata da consumare con un piatto di salumi misti e del pinzimonio