La ricetta trentina di Franca Merz – Ravioli al cioccolato
Un piatto decisamente sfizioso, perché contiene anche erbette e ricotta di capra
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Ravioli al cioccolato con erbette e ricotta di capra
Ingredienti per la pasta.
200gr farina 00, 2 uova,
10gr di cacao amaro in polvere.
Procedimento per la pasta.
Impastare tutti gli ingredienti assieme.
Ingredienti per il ripieno.
Bietoline 200gr, 1 uovo, ricotta fresca di capra 100gr;
50 gr di grana grattugiato, un dito di zenzero fresco, sale e pepe qb.
Procedimento per il ripieno.
Impastare gli ingredienti assieme e aggiustare di sale e pepe.
Tirare la pasta sottile, introdurre una piccola quantità di ripieno e formare i ravioli.
Cuocerli in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con del burro fuso e grattata di grana.
Franca Merz - Ristorante Due Camini - Baselga di Piné
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