La ricetta trentina di Franca Merz – Mousse di caprino e birra

Una singolare ricetta trentina a base di birra e ricotta di capra

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 Bicchierini di mousse di caprino e birra 
Ingredienti.
250gr ricotta di capra (40gr per persona di ricotta),
150gr formaggio di capra,
1 pera,
Birra Staion Bionoc,
Biscottini alla birra e grana.
 
Procedimento.
Tagliare e cubettare la pera, farla cuocere per 5' con 2 cucchiai di birra,
Mescolare la ricotta con mezzo bicchierino di birra, cubettare il formaggio di capra e comporre i bicchierini.,
Mettere dei cubetti di pera poi la mousse di ricotta di capra e sopra i cubettini di formaggio di capra,
Per finire qualche biscottino di birra e grana.
 
 Abbinamento
Ovviamente Birra Staion Bionoc.
 
Franca Merz - Ristorante Due Camini - Baselga di Piné
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