La ricetta trentina di Franca Merz – Coscette di pollo alla birra

Ovviamente si parla di cucina a base di birra artigianale trentina

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Ecco una ricetta tipicamente trentina, perché è da tempo che è tornata sulle nostre tavole la birra artigianale prodotta in Trentino.
 
 Coscette di pollo alla birra 
Ingredienti.
6 coscette di pollo, farina - sale - pepe - olio EVO
Birra quanto basta, un cucchiaio di farina di mandorle.
 
Procedimento.
Infarinare le coscette di pollo e farle rosolare in una padella con olio EVO.
Salare e pepare e poi bagnare con birra «Alta Vienna Bionoc» e continuare la cottura per circa 20'.
Si può aggiungere acqua se la birra si consuma.
A fine cottura mettete un cucchiaio di farina di mandorle che darà cremosità al sugo.
Servire con del purée di patate.
 
 Abbinamento 
Ovviamente, Alta Vienna Bionoc.
 
Franca Merz - Ristorante Due Camini - Baselga di Piné
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