La ricetta trentina di Franca Merz – Il Ciambellone
09/04/2015
La focaccia salata da consumare con un piatto di salumi misti e del pinzimonio
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Ciambellone
Ingredienti.
Farina 00 500 gr, latte di soia 120 gr, acqua 130 gr;
10 gr lievito, 2 tuorli, zucchero 50 gr, sale 8 gr;
olio 30 gr scorza di limone grattugiata q.b.
Procedimento.
Fare un impasto diretto con tutti gli ingredienti e lasciare maturare in luogo adatto per almeno 4/5 ore.
Impastare di nuovo mettere nella ciambella e lasciare maturare ancora per almeno 30'.
Cuocere in forno a 200°C per 30' circa
Servire con un piatto di salumi misti e del pinzimonio.
Abbinamento
Che ne dite di una ottima birra artigianale trentina?
Franca Merz - Ristorante Due Camini - Baselga di Piné
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