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La ricetta trentina di Franca Merz: Torta di patate
Questa è una ricetta esclusiva, perché solo Franca Merz fa così la torta di patate -
La ricetta trentina di Franca Merz: Zuppa di rape e patate
Stavolta anche una seconda ricetta abbinata, l’insalata di rape allo zenzero -
La ricetta trentina di Franca Merz: Filettino di maiale al latte
Un piatto dal sapore equilibrato, da accompagnare con del mite purè di patate -
La ricetta trentina di Franca Merz: «Riccioli di bosco»
Sono gustose tagliatelle di crêpes con funghi e formaggio gratinate al forno -
La ricetta trentina di Franca Merz: Guancette di vitello
Le guancette sono brasate al Müller Thurgau (da abbinare al Pinot nero) -
La ricetta trentina di Franca Merz: I Farinoi
Ricetta per quattro persone del piatto tipico dell'altopiano di Pinè -
La ricetta trentina di Franca Merz: Canederloti di formaggio
Possono essere conditi con fonduta di formaggio o con burro versato e Trentingrana -
La ricetta di Franca Merz: coppa di maiale con mele e prugne
Un gustosissimo piatto al forno trentino che non è difficile da preparare -
La cucina trentina di Franca Merz: frittelle di russola mustelina
Si fanno anche con altri tipi di russola, sempre servite calde con un fresco TrentoDoc -
La cucina trentina di Franca Merz: «Rotolo di patate»
Una delizia che viene fatta con patate, ricotta, spinaci al burro e noci -
La cucina trentina di Franca Merz: «Spezzatino di capriolo»
Ecco come la nostra chef prepara un piatto solitamente presente nelle ricette trentine -
La cucina trentina di Franca Merz: «Gnocchi di polenta»
Sostanzioso pasto trentino a base di polenta fredda e condito con lucanica e porcini -
La cucina trentina di Franca Merz: «Tortino con i finferli»
Il segreto per preparare una dose per due persone con il «chantarellus cibarius» -
La cucina trentina di Franca Merz: rotolo di coniglio disossato
Per fare una cosa fatta bene è meglio prepararlo per 14 porzioni -
La cucina trentina di Franca Merz: salmerino marinato
Quello irrestibile della nostra Franca è marinato con aceto di mele e vino -
La cucina trentina di Franca Merz: Filetto di maiale in crosta
Filetto di maiale in crosta di senape, dose per una persona -
La cucina trentina di Franca Merz: Terrina di verdure
Va servita con una vellutata di pomodoro o una mousse di peperone o semplicemente con delle verdure fresche -
La cucina trentina di Franca Merz: Torta al limone
Si tratta di una torta eccellente, ma semplice e leggera, da merenda o colazione -
La cucina trentina di Franca Merz: Gnocchi di poina
Un primo piatto tipico trentino, gli gnocchi fatto con la ricotta fresca -
La cucina trentina di Franca Merz: funghi porcini
Un altro dei piatti tipici trentini più conosciuti e amati da tutti