La ricetta trentina di Franca Merz: Torta di patate

Questa è una ricetta esclusiva, perché solo Franca Merz fa così la torta di patate

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Torta di patate (Fatta a modo mio

 
 Ingredienti 
Quattro patate, 4 uova, 50 gr. parmigiano grattugiato e erbe aromatiche. 
 Procedimento
Tagliare a dadetti 4 patate già bollite, unirle a 4 uova, aggiungere 50gr di grana grattugiato, sale e pepe ed erbe aromatiche fresche e, se vi piace, un cipollotto affettato sottile.
Mescolarle tutti gli ingredienti, versare in una padella antiaderente preriscaldata con olio extravergine di oliva e dopo 5/6 minuti girare la torta aiutandovi con un piatto e finire la cottura.
Se preferite cuocerla al forno, mettetela in una teglia con olio EVO a 160/180°C circa 15/20 minuti.  
 Abbinamento
Consiglio di abbinare un bianco con buona acidità tipo il Pinot Bianco di Laimburg.
 
Franca Merz - Ristorante Due Camini - Baselga di Piné
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