-
Il venerdì di Franca Merz – È Natale, il momento dello zelten
Ecco come fare lo zelten, dolce tipico della tradizione natalizia del Trentino Alto Adige -
Il venerdì di Franca Merz – Mousse di limoni
La mousse di agrumi è un fine pasto perfetto per concludere una cena o un pranzo delle feste, un dolce ideale per chi non vuole rinunciare al dessert -
Il venerdì di Franca Merz – Vellutata di lenticchie con cotechino
Una ricetta golosa capace di sorprendere gli ospiti proponendo un insolito modo di gustare il cotechino con le lenticchie -
Il venerdì di Franca Merz – Torta di patate americane
Una Torta veloce da preparare dal gusto sorprendente con l’ingrediente segreto della patata dolce -
Il venerdì di F. Merz – Blinis di patate e crema di barbabietola
Sono una specie di focaccine tonde e gonfie, salate, tipiche della cucina russa -
Il venerdì di Franca Merz – Focaccia al pomodoro
La focaccia con pomodorini (e, se si vuole, origano) è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane -
Il venerdì di Franca Merz – Mousse al cioccolato veloce
Cremosa e delicata, è uno dei dolci per eccellenza, un grande classico tra i dessert al cucchiaio -
Il venerdì di Franca Merz – Patate hasselback
Ottime sia come contorno che portata unica, presentano una crosta saporita e croccante con un caldo cuore morbido al loro interno -
Il venerdì di F. Merz – Gnocchi di patate vitelotte e topinambur
Sono gnocchi di patate viola, conditi con topinambur che dà quel tocco in più con quel suo originale e delicato retrogusto di carciofo -
Il venerdì di Franca Merz – Pizza gourmet alle melanzane
Una pizza che soddisfa certamente coloro che si ritengono di gusto raffinato -
Il venerdì di Franca Merz – Le… zucche misteriose
Si tratta di fare dei piccoli bigné di zucca farciti con una saporita cremina di formaggio -
Il venerdì di Franca Merz – Vellutata di carote e zucca
È un piatto cremoso e delicato realizzato con ingredienti autunnali cotti e poi frullati -
Il venerdì di Franca Merz – Polpette d'agnello con carciofi
Un piatto semplice ma gustoso che unisce tradizione e innovazione -
Il venerdì di Franca Merz – Frittata di fave, piselli e fagiolini
Questa frittata è adatta per tutti coloro che amano mangiare legumi -
Il venerdì di Franca Merz – Lasagne verdi con ragù vegetale
Sono un gustoso e ricco primo piatto della cucina tradizionale con una preparazione che mette d'accordo un po' tutti -
Il venerdì di Franca Merz – Gnocchi alla romana
Sono un tipico piatto laziale: dei dischetti di semolino con una piacevole crosticina -
Il venerdì di Franca Merz – Insalata di patate con pesto di menta
Una raffinata insalata che può essere a tutti gli effetti un gustosissimo secondo piatto -
Il venerdì di Franca Merz – Biscotti al tarassaco
Morbidi e fragranti, sono arricchiti con il tarassaco che li rende particolari e irresistibilmente golosi -
Il venerdì di Franca Merz – Focaccia ripiena di erbe
Ecco la ricetta per preparare focaccine dal sapore unico, rustico e delizioso -
Il venerdì di Franca Merz – Frittata di borragine e fiori di zucchina
La frittata di borragine è un piatto vegetariano veloce e… gustosissimo