Il venerdì di Franca Merz – Insalata di patate con pesto di menta

Una raffinata insalata che può essere a tutti gli effetti un gustosissimo secondo piatto

>
Il pesto di menta è una salsa fresca e delicata, che può servire ad esempio per insaporire pesce grigliato o carne arrostita.
La nostra Franca ne ha fatto un secondo originale, leggero e davvero gustoso creando questa raffinata insalata grazie al tocco del pesto di menta.

 INSALATA DI PATATE CON PESTO DI MENTA 
Ingredienti.
4 patate;
30g menta;
50g mandorle;
1/2 limone;
Olio EVO;
Sale e pepe
 
Procedimento.
Lessare le patate;
Una volta fredde tagliarle;
Tritare la menta e le mandorle separatamente;
Grattugiare la scorza del limone;
Aggiungere l'olio EVO il sale e pepe;
Condire con il pesto ed il succo del limone le patate.

Franca Merz - Locanda Due Camini - Baselga di Piné
(Precedenti ricette)
 
Per avere informazioni sui prossimi corsi di cucina organizzati da Franca Merz, cliccare il seguente logo.