Il venerdì di Franca Merz – Frittata di fave, piselli e fagiolini
Questa frittata è adatta per tutti coloro che amano mangiare legumi
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La frittata ai piselli fave e fagiolini è un piatto unico da preparare nella stagione estiva per fare un pieno di salute, adatto anche come antipasto.
Basta avere delle uova e un po' di fantasia per prepararne sempre di diverse: la ricetta della frittata è estremamente versatile e si adatta ai gusti di tutti.
Questa suggerita oggi è adatta per tutti coloro che amano mangiare legumi.
Frittata di fave, piselli e fagiolini
Ingredienti.
4 uova;
50 g piselli;
50 g fagiolini;
50 g fave;
Sale e pepe, maggiorana;
Olio EVO, due spicchi aglio.
Procedimento.
Sgranare e lavare fave e piselli, pulire, lavare e tagliare i fagiolini;
In una padella antiaderente rosolare in olio EVO e aglio (che poi toglierete) le verdure;
Salare e pepare;
Rompete in una ciotola le uova;
Un pizzico di sale e pepe e aggiungete le verdure;
Versate in una teglia con carta forno ed infornate per 10' a 180°C;
Oppure versate le uova sbattute con il sale e pepe direttamente nella padella delle verdure e cuocere sul fuoco rigirando la frittata.
Franca Merz - Locanda Due Camini - Baselga di Piné
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