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Il venerdì di Franca Merz – Scaloppine alle noci
Un secondo piatto classico da preparare con carne di tacchino, di vitello o di pollo -
Il venerdì di Franca Merz – Garganelli al pesto di ortiche e noci
Sono veloci da fare e interessanti sia per il sapore che per gli ingredienti particolari -
Il venerdì di Franca Merz – Uova in camicia su zuppetta verde
Ecco un antipasto con una ricetta che esalta le qualità dei due singoli piatti -
Il venerdì di Franca Merz – Crespelle al tè matcha
Ecco un'idea per una crêpe un po' diversa dal solito, ma gustosa, sana e deliziosa -
Il venerdì di Franca Merz – Tuorlo fritto con funghi porcini
Oggi vi proponiamo un piatto veloce che può fungere anche da antipasto sfizioso -
Il venerdì di Franca Merz – Carpaccio di tonno marinato
Ecco un antipasto fresco e saporito grazie a una marinatura al succo di limone -
Il venerdì di Franca Merz – Branzino con grue di cacao
Ecco un modo insolito e gustoso di preparare un filetto di branzino in real time -
Il venerdì di Franca Merz – Torretta di tosella, mais e cavolo
Ecco un modo per accoppiare deliziosamente la polenta di Storo con la Tosella della Val di Fiemme -
Il venerdì di Franca Merz – Vellutata di fragole e pomodoro
Ecco una ricetta fresca e facile da realizzare, perfetta da servire anche per un antipasto molto particolare -
Il venerdì di Franca Merz – Scaloppa di cervo ai frutti rossi
Ecco la ricetta per preparare un fantastico piatto a base di cervo ai frutti di Sant'Orsola -
Il venerdì di Franca Merz – Spezzatino di manzo al cioccolato
Il cioccolato costituisce l'ingrediente ideale per dare un tocco dolce e esotico alle pietanze... Provare per credere -
Il venerdì di Franca Merz – Riso nero, frutti rossi e champignon
Il risotto ai frutti di bosco è una profumata ricetta che accosta l’aromatica dolcezza del riso venere alla freschezza dei frutti di bosco -
Il venerdì di Franca Merz – Polpettine di ceci in salsa piccante
Le polpette di ceci sono ideali per un aperitivo sfizioso e perfette come secondo piatto se accompagnate con una salsa piccante che le rende ancora più gustose -
Il Venerdì di Franca Merz – Una particolare insalata di mozzarella
Un’insalata di erbe, fiori e frutta con mozzarella di bufala è adatta al gran caldo di questi giorni, è subito pronta e conquista con il suo sapore -
Il venerdì di Franca Merz – Riso nero gioiello, con i cardi
Un primo piatto semplice, con un colore del tutto diverso e un sapore particolare -
Il venerdì di Franca Merz – Spalmabile di fave e farinello
Una ricetta nata per valorizzare il sapore delle fave e delle erbe aromatiche -
Il venerdì di Franca Merz – Carpaccio con pesto al cioccolato
È un piatto facile e veloce ma dal risultato raffinato e perfetto come secondo piatto fresco dell’estate -
Il venerdì di Franca Merz – Uova in cocotte con asparagi
Un secondo semplicissimo ma raffinato, o un antipasto per chi ha robusto appetito -
Il venerdì di Franca Merz – Il salmerino marinato
Ecco uno dei migliori secondi di pesce offerti dalla cucina trentina -
Il venerdì di Franca Merz – Panna cotta al sambuco
Ecco un dolce al cucchiaio cremoso, dal gusto delicato e floreale