Il venerdì di Franca Merz – Scaloppa di cervo ai frutti rossi
Ecco la ricetta per preparare un fantastico piatto a base di cervo ai frutti di Sant'Orsola
>
Ecco una ricetta della nostra Franca Merz fatta con cervo e frutti di bosco Sant’Orsola.
SCALOPPA DI CERVO AI FRUTTI ROSSI
Ingredienti.
100/150g di fettine di fesa di cervo a persona;
30g di lamponi a persona;
Un cucchiaio di farina, un pizzico di zucchero di canna;
Scaglie di mandorle a piacere;
un cucchiaio di acqua o brodo, 20ml olio EVO.
Procedimento.
Infarinare le fettine di cervo e farle rosolare in olio EVO;
Rosolare da ambedue i lati salare e pepare ed aggiungere i lamponi;
Se serve aggiungere un cucchiaio di acqua e un pizzico di zucchero di canna;
Lasciar andare per un minuto;
Servire e guarnire con qualche frutto di bosco.
Per avere informazioni sui prossimi corsi di cucina organizzati da Franca Merz, cliccare il seguente logo.