Il Venerdì di Franca Merz – Una particolare insalata di mozzarella

Un’insalata di erbe, fiori e frutta con mozzarella di bufala è adatta al gran caldo di questi giorni, è subito pronta e conquista con il suo sapore

>
 INSALATA DI ERBE, FIORI E FRUTTA CON MOZZARELLA DI BUFALA 

Ingredienti.
Mozzarella di bufala;
Fiori ed erbe spontanee: quel che la natura vi regala;
Frutti di bosco;
Olio EVO, sale e pepe.

Procedimento.
In un piatto disponete le erbe;
Magari mischiatele con altra insalatina se non ne avete a sufficienza di quelle selvatiche;
Tagliate la mozzarella a fette e disponetela sopra le insalate;
Alternate fiori e frutta a vostro piacere;
In ultimo condite con un filo d'olio EVO, sale (e pepe, se vi piace).

Per avere informazioni sui prossimi corsi di cucina organizzati da Franca Merz, cliccare il seguente logo.