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Il venerdì di Franca Merz – Budino di formaggio e verdurine
Con l’arrivo del caldo cresce la voglia di mangiare sano e genuino… -
Il venerdì di Franca Merz – Dolce Pasquale Ortodosso
Ecco un dolce tipico pasquale che in certe regioni della Russia si chiama anche kulìč e nelle zone vicine alla Ucraina si chiama Paska -
Il venerdì di Franca Merz – Frittata di riso
Calda o fredda la frittata di riso è una classica preparazione veloce e gustosa -
Il venerdì di Franca Merz – Pasticcio di pane azzimo
Il pasticcio con uova ed erbette è il simbolo della natura che si risveglia in primavera -
Il venerdì di Franca Merz – Calamari speziati e latte di cocco
Un piatto unico a base di pesce, molto speziato, profumato e saporito -
Il venerdì di Franca Merz – Curry di verdure
Si tratta di uno stufato di verdure arricchito da garam masala, una miscela di spezie che caratterizza i piatti indiani -
Il venerdì di Franca Merz – Agnello con carciofi
Una ricetta della tradizione sarda appropriata per le festività pasquali, ma non solo… -
Il venerdì di Franca Merz – Spaghetti di verdure
Sono un'idea sfiziosa, primaverile, vegana, light e senza glutine, per un primo piatto fresco e diverso dal solito -
Il venerdì di Franca Merz – Risotto con avocado e gamberi
L’avocado e i gamberi sono un’accoppiata vincente, il riso venere è il tocco finale -
Il venerdì di Franca Merz – Risotto al finocchio e limone
È un risotto leggero e dal sapore delicato, particolarmente gustoso con il leggero retrogusto di anice -
Il venerdì di Franca Merz – Il Cous cous
Tipico del Nordafrica, è costituito da granelli di semola di frumento cotti a vapore -
Il venerdì di Franca Merz – Riso e verza con salsiccia
Riso e verza è una preparazione della tradizione contadina italiana con ingredienti semplici e di stagione -
Il venerdì di Franca Merz – Crema di lattuga, orzo e carote al timo
Prende vita a una crema delicata che ne fa un primo piatto davvero magro e digeribile -
Il venerdì di Franca Merz – Cheesecake salato con baccalà
È un originale piatto salato perfetto da servire come antipasto o come finger food ad aperitivi o buffet -
Il venerdì di Franca Merz – Biscotti «simil togo»
I «togo» sono bastoncini ricoperti di cioccolato, la preparazione è semplice e veloce -
Il venerdì di Franca Merz – Zuppa di frutta al cardamomo
Un insolito dessert arricchito con una delle spezie con proprietà stimolanti e digestive -
Il venerdì di Franca Merz – Copertina di vitello alle castagne
Un piatto davvero squisito, semplice e gustoso, adatto ad un pranzo della domenica -
Il venerdì di Franca Merz – Spaghetti al farro con carciofi e noci
Una ricetta vegetariana per una deliziosa pasta condita con carciofi e noci -
Il venerdì di Franca Merz – Filetto di merluzzo con dadini di zucca
Una ricetta elegante e raffinata con due ingredienti la cui accoppiata vi stupirà -
Il venerdì di Franca Merz – Il torrone al cioccolato
Un dolce perfetto per queste festività, ideale per arricchire la tavola del cenone di Capodanno