Il venerdì di Franca Merz – Biscotti «simil togo»
I «togo» sono bastoncini ricoperti di cioccolato, la preparazione è semplice e veloce
>
I «togo» fatti in casa sono dei fragranti biscotti di pasta frolla, golosi bastoncini ricoperti di cioccolato al latte, fondente o bianco.
Biscotti «simil togo»
Ingredienti.
150 g di farina 00;
150 g di frumina;
120 g di zucchero;
120 g di burro;
1 uovo medio;
Un pizzico di bicarbonato;
Un pizzico di sale;
250 g di cioccolato al latte, vaniglina.
Procedimento.
Unire le polveri e mescolarle al burro a tocchetti poi unire l'uovo;
Impastare e ottenere un panetto morbido;
Mettere il panetto in frigo per 30 minuti;
Fare dei rotolini e poi tagliare a circa 7 cm;
Mettere su carta forno;
Cuocere a 180°C per 15/20 minuti: devono dorarsi appena;
Farli raffreddare nella teglia;
Sciogliere la cioccolata al microonde;
Intingere i bastoncini con una pinza nel cioccolato;
Metterli a raffreddare.
Per avere informazioni sui prossimi corsi di cucina organizzati da Franca Merz, cliccare il seguente logo.