Il venerdì di Franca Merz – Frittata di riso
Calda o fredda la frittata di riso è una classica preparazione veloce e gustosa
>
La frittata di riso è un'originale alternativa alla classica frittata di pasta.
FRITTATA DI RISO
Ingredienti.
220g riso rosso;
3 uova;
40g grana;
Una zucchina;
Mezza melanzana;
Olio EVO, sale e pepe;
Erbe aromatiche.
Procedimento.
Fare bollire il riso;
Tagliate a dadetti la zucchina e la melanzana;
Rosolare in olio EVO con uno spicchio d'aglio (che poi toglierete) e un rametto di timo.
In una ciotola spaccare tre uova;
Aggiungere il grana, zucchine e melanzana, sale, pepe e maggiorana;
Mettere il riso ben scolato;
In una padella antiaderente mettere olio EVO e versare l'impasto;
Lasciare dorare da ambedue i lati;
Mettere su un piatto di portata e lasciare riposare 5' prima di tagliare.
Per avere informazioni sui prossimi corsi di cucina organizzati da Franca Merz, cliccare il seguente logo.