Il venerdì di Franca Merz – Cheesecake salato con baccalà

È un originale piatto salato perfetto da servire come antipasto o come finger food ad aperitivi o buffet

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Le cheesecake salate con baccalà stoccafisso sono un originale piatto salato perfetto da servire come antipasto o come finger food ad aperitivi o buffet.
 
 Cheesecake salato con baccalà 
Ingredienti.
140g crakers;
90g burro;
500g baccalà o stoccafisso;
300g formaggio spalmabile;
Melagrana;
Un limone bio;
Sale, pepe, aneto o altre erbe aromatiche.
 
Procedimento.
Tritare i crakers e mescolarli con il burro sciolto;
Metterli negli stampi dei muffin o nei pirottini di alluminio schiacciandoli con il fondo di un bicchiere;
Mettere i frigo o frizer mentre preparate il ripieno;
Far bollire il baccalà;
Scolare bene;
Tritare con il robot;
Da freddo mescolare con il formaggio spalmabile, la scorza di limone grattugiata ed un po' di aneto tritato, sale se serve;
Mettere il ripieno in un sac a poche e riempire gli stampini;
Lasciar raffreddare e compattare in frigo;
Servire con malagrana (arilli) e un ciuffo di aneto;
Oppure con olive o capperi o altre decorazioni a vostro piacere.

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