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Il venerdì di Franca Merz – Sformato di riso integrale e fonduta
Una golosa tentazione grazie alla presenza di formaggio caprino e noci -
Il venerdì di Franca Merz – Crema di topinambur
Una crema a base del salutare tubero proveniente dal Nord America, completata con gnocchetti adatti anche a chi è intollerante al glutine -
Il Venerdì di Franca Merz – Il gateau di patate
È una deliziosa preparazione a base di patate e salumi vari, tipico della cucina campana -
Il venerdì di Franca Merz – L’insalata di sorgo e olive
Il sorgo è un cereale senza glutine ottimo per piatti freddi e caldi -
Il venerdì di Franca Merz – Riso venere con tartare di salmone
È un primo piatto saporito in cui viene utilizzato questa varietà di riso nero integrale -
Il venerdì di Franca Merz – Pepite di pollo croccanti
Una ricetta con il petto di pollo facilissima e golosa per una cena informale -
Il venerdì di Franca Merz – Tatin di carciofi
Una ricetta gustosa e d'effetto grazie ai carciofi protagonisti di questa torta salata -
Il venerdì di Franca Merz – Filetto di maiale in crosta di senape
È un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali -
Il venerdì di Franca Merz: Frittelline di baccalà
Semplici, stuzzicanti e sfiziose, sono sempre tra gli antipasti più apprezzati grazie a quel buon sapore di pesce -
Il venerdì di Franca Merz – Crema di topinambur con gnocchetti
La crena di topinambur è una ricetta light, gustosa e davvero molto raffinata -
Il venerdì di Franca Merz – Panna cotta con coulis di basilico
La panna cotta è un tipo di budino ottenuto unendo panna, latte e zucchero – Il coulis è la salsa con cui viene decorato -
Il venerdì di Franca Merz – Minestra di riso e patate
È un primo piatto vegetariano, sostanzioso e saporito, perfetta per le giornate fredde -
Il venerdì di Franca Merz – Crespelle di grano saraceno
Sono delle cialde sottili, morbide e non croccanti, farcite con radicchio e noci -
Il venerdì di Franca Merz – Straccetti di vitello marinati all'arancio
Con carote, topinambur e quinoa: un secondo leggero e aromatico, facile da fare -
Il venerdì di Franca Merz – Riso rosso, maiale, mandorle e peperoni
Che la stagione sia calda o fredda gelida non importa: è sempre tempo di risotto -
Il venerdì di Franca Merz: bocconcini di merluzzo e verdure saltate
Un piatto unico facilmente digeribile, saporito ma ugualmente ricco di proteine, fibre vegetali e minerali antiossidanti -
Il venerdì di Franca Merz: Tortiglioni al ragù di broccoli e salsiccia
Una pasta siciliana leggermente rivisitata dalla nostra chef preferita -
Il venerdì di Franca Merz – Torta di patate e taleggio
Quando si forma la crosticina dorata e croccante è pronta per il palato -
Il venerdì di Franca Merz – Terrina di pane, uova, funghi e spinaci
Un piatto unico che racchiude in sé tutto ciò che serve per un pasto bilanciato -
Il venerdì di Franca Merz – Il crumble di mele
Un dolce della tradizione inglese e irlandese facile da fare e molto gustoso