Il venerdì di Franca Merz – Minestra di riso e patate
È un primo piatto vegetariano, sostanzioso e saporito, perfetta per le giornate fredde
>
La minestra di patate e riso è un primo piatto vegetariano sostanzioso e saporito, che troppo spesso si dimentica di fare.
Semplice da preparare e perfetto da gustare nelle fredde giornate.
Minestra di riso e patate
Ingredienti.
200g riso chicchi grandi;
4-5 patate tagliate a dadetti;
Olio EVO, sale e pepe, porro, prezzemolo tritato.
Procedimento.
Far bollire l'acqua salata ed aggiungere le patate a dadetti;
Dopo circa 5 minuti aggiungere il riso;
Lasciar cuocere per altri 13-15 minuti;
Assaggiare e aggiustare di sale e pepe;
Finire con olio EVO e una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
Franca Merz - Locanda Due Camini - Baselga di Piné
(Precedenti ricette)