Il venerdì di Franca Merz – L’insalata di sorgo e olive
16/02/2017
Il sorgo è un cereale senza glutine ottimo per piatti freddi e caldi
>
Oggi la nostra Franca Merz ci propone un'insalata fredda di sorgo con olive.
È una gustosa portata da mettere in tavola non solo quando c’è la calura, ma anche quando si vuole alternativa fresca e gustosa.
Insalata di sorgo e olive
Ingredienti per 2 persone.
120g sorgo decorticato;
30g noci;
6 pomodorini;
2 cucchiai di olive verdi;
Prezzemolo, sale, pepe, olio EVO;
Curcuma (zafferano delle indie).
Procedimento.
Cuocere il sorgo seguendo le istruzioni;
Tagliuzzare il resto degli ingredienti;
Mettere il tutto in una ciotola;
Condire il sorgo aggiungendo olio EVO, curcuma, pepe e sale.
Franca Merz - Locanda Due Camini - Baselga di Piné
(Precedenti ricette)
© Riproduzione riservata