-
Sono state molto apprezzate le protagoniste dell'evento, ma anche la carne salada, tipica della zona e letteralmente a kilometro zero
-
Conto alla rovescia per la manifestazione in programma il sabato 27 e domenica 28 settembre a Malcesine (VR)
-
Torna il Festival Triveneto del Baccalà verso Expo 2015: trentuno gli chef in gara, oltre la metà per la prima volta al Festival
-
Dal 30 agosto al 14 settembre 2014 la Val di Sole distribuisce i frutti della montegada estiva: 16 giorni all'insegna del gusto nell nostra cultura
-
L’evento si svolgerà sabato 27 e domenica 28 settembre lungo le vie ciottolate del borgo medioevale che si affaccia Sul lago di Garda
-
Venerdì 22 agosto 2014 speciale serata al Rifugio Primaneve (1766 mt) sul Monte Tomba in Lessinia per gustare i vini e I prodotti d'eccellenza dell'Est veronese
-
Il noto ristorante di Ravina ha preparato la grigliata di Ferragosto
-
Nel magnifico scenario di Villa di Modolo dei conti Miari Fulcis, Astor omaggia i suoi ospiti della suggestiva e tradizionale esposizione del 6 e 7 settembre
-
Agli ospiti in omaggio un piatto datato e numerato che non sarà più donato in nessun’altra occasione
-
Propone i «Picnic Gourmet»: kit da picnic da gustare in mezzo alla natura, contenenti le eccellenze gastronomiche locali e piatti ideati da chef stellati
-
Stand con prodotti tipici in Piazza Fiera fino al 10 agosto
-
In vacanza con Manuel Marzari, lo chef pasticcere (nonché pittore e scultore) del ristorante dell’Hotel Emmy - Dolomites Family Resort a Fiè allo Sciliar
-
Tra le proposte irresistibili per chi è in vacanza a Mezzano, le merende golose e genuine sull’erba degli alpeggi e al cospetto delle Pale di San Martino
-
Tutti in tavola con «Vacanze con Gusto»: sapori e tradizioni in Alto Garda e Ledro
-
Dai Masterchef arrivano i consigli per preparare in modo corretto una merenda sana, gustosa e nello stesso tempo creativa
-
Un viaggio alla scoperta di profumi, sapori, musica e cultura nel piccolo borgo del Trentino
-
L’associazione non-profit in antitesi al fast food progetta il proprio futuro in Trentino
-
«300mt di gusto» è l'iniziativa promossa dalle Strade del Vino e dei Sapori
-
Latteria Montello partecipa al Salone internazionale dell’alimentazione di Parma, dove presenterà quattro nuovi prodotti con il marchio celebre per i formaggi freschi
-
Il «Festival trentino di vegetarismo e veganismo» si terrà domenica 25 maggio alle Distillerie Marzadro