Il caprino senza lattosio di Nonno Nanni al Cibus 2014
Latteria Montello partecipa al Salone internazionale dell’alimentazione di Parma, dove presenterà quattro nuovi prodotti con il marchio celebre per i formaggi freschi
Latteria Montello sarà protagonista al Cibus 2014, il 17° Salone internazionale dell’alimentazione di Parma che verrà inaugurato lunedì 5 maggio.
Per quattro giorni, fino all’8 maggio, Latteria Montello proporrà i suoi celebri formaggi freschi a marchio «Nonno Nanni».
In particolare, Cibus 2014 sarà l’occasione per presentare quattro nuovi prodotti: il fresco Spalmabile Nonno Nanni, la Robiola e il Caprino senza lattosio e le Fettine Nonno Nanni.
Quattro proposte frutto della ricerca dell’eccellenza che lega il gusto all’innovazione del servizio al cliente.
Verranno proposti ai visitatori anche i Formaggini Nonno Nanni, già presenti da qualche mese sul mercato. Durante tutti i quattro giorni della manifestazione, nello spazio dedicato a Latteria Montello (Padiglione 2, Stand F068) saranno offerte degustazioni e ricette preparate con le gustose specialità Nonno Nanni e, in particolare, con il nuovo prodotto fresco Spalmabile.
Nella giornata inaugurale, a partire dalle 18, sarà organizzato anche un originale aperitivo con as-saggi speciali e altre sorprese.
Latteria Montello da sempre dedica una grande attenzione ai cambiamenti delle esigenze del con-sumatore e alla qualità della propria produzione.
Anche le quattro nuove proposte presentate al Cibus 2014 sono in linea con l’evoluzione delle a-spettative espresse dai consumatori.
Oggi, in particolare, le persone si dimostrano sempre più sensibili verso la problematica delle intol-leranze alimentari, per cui c’è la necessità di offrire al consumatore prodotti che abbiano la parti-colarità di essere delattosati: la nuova Robiola e il nuovo Caprino vanno a coprire questa esigenza, offrendo lo stesso gusto dei prodotti tradizionali, ma senza lattosio.
Il fresco Spalmabile Nonno Nanni è un prodotto che rappresenta una novità assoluta, in quanto si colloca in un segmento del mondo dei formaggi spalmabili in cui finora Latteria Montello non era presente.
Lo Spalmabile è il risultato di tre anni di ricerca, nel corso dei quali è stato realizzato un prodotto che va incontro al bisogno di praticità e versatilità sempre più avvertito tra i consumatori.
Per freschezza, delicatezza e cremosità rispecchia in pieno l’alta qualità del marchio Nonno Nanni, con inoltre un perfetto equilibrio tra gusto vivace e delicato, ottenuto anche grazie a un’attenta selezione dei fermenti lattici.
Sarà venduto in una comoda vaschetta riciclabile.
Per concludere le Fettine, con un 20 per cento di stracchino che permette di ottenere un sapore più gustoso.
È una particolarità che era già stata molto apprezzata dai consumatori nei Formaggini Nonno Nanni, che contengono ben il 30 per cento di stracchino.
Latteria Montello prosegue nel suo percorso di ricerca e innovazione anche per quanto riguarda i prodotti ad alto contenuto di servizio, versatili e in piccole pezzature, in particolare grazie al lancio del formato take away predisposto per la Grande distribuzione che prevede la preparazione in azienda di prodotti pronti per essere posizionati per l’appunto sul banco take away dei super-mercati.
Nel 2013 sono stati introdotti anche formati e pezzature più piccole per andare incontro alle nuove tendenze di consumo, guardando sia ai single che a quelle famiglie che preferiscono ridurre gli sprechi ed acquistare a piccole dosi per godere sempre di prodotti appena aperti.