-
Fino al 6 maggio un mare di proposte sulla sponda del lago di Garda con le cene firmate da 11 chef stellati all’opera in sei diverse serate da non perdere
-
Dal 1° al 4 maggio, chilometri di sorprese gastronomiche anche negli angoli più nascosti del Trentino
-
Ecco cosa mettono in tavola il Mas dela Fam, il Due Camini di Piné e lo Scrigno del Duomo – Locanda Margon e Locanda alle Tre Chiavi, tutto esaurito
-
Dopo «Gusto in scena», gli chef stellati si propongono di soddisfare chi desidera un menu ricco di gusto pur in assenza di grassi, sale e zuccheri aggiunti
-
Giovedì 20 marzo «Dina la contadina» racconta ai bambini una storia fantastica
-
Una nuova collaborazione all’insegna della qualità italiana (trentina, per giunta)
-
Due approfondimenti sui formaggi trentini – Sabato sera il menù proposto da Malga Canali di Tonadico
-
Sono 109 i ristoranti associati al sodalizio fondato nel 1964 per salvaguardare le tante tradizioni e culture gastronomiche del Bel Paese – Il filmato storico
-
Sono 37 i ristoranti e 60 le cantine provinciali recensiti nell'edizione 2014 dell'autorevole pubblicazione diretta da Enzo Vizzari
-
Giovedì 12 dicembre alle 18.00 il panettone trentino con il San Martim e sabato 14 dicembre alle 18.00 l’aceto balsamico trentino
-
Giovedì 12 all'Agritur La Trisa di Giustino e venerdì 13 all'Hotel Grizzly di Folgaria
-
Giovedì 17 e sabato 19 ottobre il Ristorante Antica Gardumo di Ronzo Chienis propone un menù dedicato alle verdure della Val di Gresta
-
L'Osteria der Katzlmacher ospita il 16-17 ottobre la rassegna per una tappa oltre confine, in cui sarà protagonista la cucina dello chef patron Giorgio Cherubini
-
Presentato il Team di Chef a Basilea per il campionato mondiale dei cuochi
-
Fino a venerdì 200 esperti a congresso sui metodi per controllare tracciabilità e qualità degli alimenti
-
Da giovedì 3 a domenica 6 ottobre tornano i prodotti tipici italiani in piazza Fiera
-
A Trento, giovedì 3 e sabato 5 ottobre alle 18.00, «Tre formaggi, tre mondi: vaccino, ovino, caprino»
-
L’evento propone un tour nei sapori, tra prodotti di qualità a km zero, dal pesce all’olio d’oliva per chi vuole mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto
-
A Bra, in Piemonte, è di scena «Cheese», rassegna internazionale organizzata da Slow Food dedicata ai prodotti lattiero caseari provenienti da ogni parte del mondo
-
Un festival dell’enogastronomia rurale, una gustosa rassegna tra chef di rango