Si annuncia il pienone nei ristoranti trentini per la Pasqua

Ecco cosa mettono in tavola il Mas dela Fam, il Due Camini di Piné e lo Scrigno del Duomo – Locanda Margon e Locanda alle Tre Chiavi, tutto esaurito

È bello sapere che per molti ristoranti trentini Pasqua registra il tutto esaurito. Parliamo ad esempio della Locanda alle Tre chiavi di Isera e Locanda Margon di Ravina.
Di quest’ultima pubblichiamo lo stesso il menù per far sapere cosa ha offerto ai propri ospiti fortunati.

 Il menù della Locanda Margon 
 
ASPARAGI BIANCHI DI ROMAGNANO
salsa all'aglio novello, ostrica e rapanelli marinati al rafano
RISO
piselli, fave e guanciale croccante
ANIMELLA DI VITELLO
crema di prezzemolo e orecchie di Giuda
FRAGOLE BURRATA E DRAGONCELLO
pan di spagna al dragoncello, latte di burrata e gelato alle fragole
COLOMBA DELLA TRADIZIONE
crema inglese al Ferrari Maximum Demi-Sec
CAFFE'
  
 MAS DELA FAM 
 

 
Aperitivo di benvenuto in giardino.

Antipasti
Quiche Lorraine agli asparagi di Romagnano
Culaccia di Zibello con crostini
Insalata di asparagi freschi in cestino di grana.
Primi
Cappellaccio di ricotta di montagna con fiori di tarassaco
Risotto alle punte di asparagi bianchi di Romagnano
Secondi
Filettini di crosta di pane, erbette primaverili e asparagi bianchi di Romagnano
Sella di agnello al forno con carciofi alla giuda
Dolci
Semifreddo al torroncino su salsa di cioccolato caldo
Colomba pasquale con crema Chantilly
 
A persona, bevande escluse, € 38
  
 AI DUE CAMINI 
Baselga di Piné 
 


Pasqua
Antipasti
Asparagi bianchi , insalatina e uova € 10,00
Salmerino marinato all'aceto di mele e miele con insalatine € 10,00
Terrina di verdure con vellutata di pomodoro € 10,00
Treccia farcita ed i salumi del territorio € 10,00
Primi Piatti
Taglierini con funghi porcini € 10,00
Rufioi - Ravioli Mocheni con verza al profumo di cannella € 10,00
Crespelle ai carciofi € 10,00
Gnocchi di patate con ragù d'asparagi e trota € 10,00
Secondi Piatti
Filetto di Branzino al limone ed erbe aromatiche € 17,00
Spalla di vitello al forno € 16,00
Capretto nostrano in umido € 17,00
Cosciotto d'agnello nostrano al forno € 17,00
Tutti i piatti sono accompagnati dalle verdure
Dessert
Dolce mimosa € 6,00
La nostra millefoglie alle fragole € 6,00
Macedonia di frutta fresca e sorbetto € 6,00
Terrina al cioccolato € 6,00
 
Pasquetta
Terrina di verdure su vellutata di pomodoro
Crespelle ai carciofi e Rufioi
Ravioli Mocheni con verza al profumo di cannella
Cosciotto d'agnello nostrano al forno con polenta di Storo ed asparagi
Dolce mimosa
 
A persona € 40,00
  
 SCRIGNO DEL DUOMO
Pasqua e Pasquetta 20 e 21 aprile
 


Asparagi con prosciutto di Praga e salsa Bolzanina
Ravioli di tarassaco con spuma leggera di casolet e zabaione di Tropea
Capretto dei nostri contadini cotto al forno, profumo di erbe aromatiche, patate sabbiose ed asparagi
La colomba nel cioccolato con zabaione di Moscato
 
A persona, vini esclusi, € 48