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Venerdì 22 agosto 2014 speciale serata al Rifugio Primaneve (1766 mt) sul Monte Tomba in Lessinia per gustare i vini e I prodotti d'eccellenza dell'Est veronese
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Il noto ristorante di Ravina ha preparato la grigliata di Ferragosto
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Nel magnifico scenario di Villa di Modolo dei conti Miari Fulcis, Astor omaggia i suoi ospiti della suggestiva e tradizionale esposizione del 6 e 7 settembre
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Agli ospiti in omaggio un piatto datato e numerato che non sarà più donato in nessun’altra occasione
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Propone i «Picnic Gourmet»: kit da picnic da gustare in mezzo alla natura, contenenti le eccellenze gastronomiche locali e piatti ideati da chef stellati
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Stand con prodotti tipici in Piazza Fiera fino al 10 agosto
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In vacanza con Manuel Marzari, lo chef pasticcere (nonché pittore e scultore) del ristorante dell’Hotel Emmy - Dolomites Family Resort a Fiè allo Sciliar
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Tra le proposte irresistibili per chi è in vacanza a Mezzano, le merende golose e genuine sull’erba degli alpeggi e al cospetto delle Pale di San Martino
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Tutti in tavola con «Vacanze con Gusto»: sapori e tradizioni in Alto Garda e Ledro
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Dai Masterchef arrivano i consigli per preparare in modo corretto una merenda sana, gustosa e nello stesso tempo creativa
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Un viaggio alla scoperta di profumi, sapori, musica e cultura nel piccolo borgo del Trentino
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L’associazione non-profit in antitesi al fast food progetta il proprio futuro in Trentino
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«300mt di gusto» è l'iniziativa promossa dalle Strade del Vino e dei Sapori
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Latteria Montello partecipa al Salone internazionale dell’alimentazione di Parma, dove presenterà quattro nuovi prodotti con il marchio celebre per i formaggi freschi
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Il «Festival trentino di vegetarismo e veganismo» si terrà domenica 25 maggio alle Distillerie Marzadro
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Con l’arrivo della bella stagione, chef stellati, nutrizionisti e foodblogger presentano pasti sani e genuini all’insegna del gusto e custodito in appositi cestini alla moda
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Giovedì 1 e sabato 3 maggio gli incontri dedicati al gusto curati dalla CCIAA di Trento
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Dal 30 aprile al 4 maggio si vivranno cinque giorni di full immersion alla scoperta del prodotto che più ha segnato l’identità agricola di Zambana
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Le novità dell’industria alimentare alla Cibus 2014 che si svolgerà a Parma dal 5 all’8 maggio 2014
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Amanti di trentingrana, mortandela e smacafam, preparatevi: per lui il cibo è prima di tutto un affare con cui sporcarsi le mani e poi una delizia per il palato