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Le forme del Gusto dal Mart di Rovereto lungo le Strade del vino e dei sapori del Trentino dal 9 febbraio al 2 giugno
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Gli chef Barbieri, Cannavacciuolo, D’Amato, Petza, Serva e Cucchelli arriveranno sulla sponda veronese del lago di Garda per stupire gli appassionati gourmet
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Passione, grani nobili, acqua e aria delle Dolomiti per l'autentica pasta della montagna
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L’evento farà conoscere dal 20 al 25 gennaio quelli dell'Alta Badia e dal 25 aprile al 1° maggio i prodotti tipici del Garda
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Assegnati i «cappelli da chef» a cinque ristoranti del nostro territorio e le «cinque bottiglie» a otto vini trentini
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Visite didattiche in azienda per promuovere la naturalità anche tra i più piccoli
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Una decina di ristoratori propongono specialità secondo ricette locali - Due partecipano al Festival Triveneto del Baccalà
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Tantissimi visitatori alla seconda giornata del «Salone del Gusto» di Torino
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Pubblicato anche il database dei fornitori «verdi». E dal 25 ottobre al via gli incontri informativi nelle valli
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Al Lingotto di Torino, presso lo stand curato da Trentino Marketing, protagonisti i formaggi di malga di qualità, assieme ai presidi Slow Food della nostra provincia
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La Tavolata, affidata a Herbert Hintner, ha soddisfatto 330 commensali
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Apre la «Mostra Mercato degli artigiani del vino»: incontro con i loro vini e altre chicche del territorio cucinate da tre grandi Chef
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Si chiude con il tutto esaurito e un bilancio straordinario: dare nuovo impulso alla cucina italiana e renderla più sana
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Mele pere e pere nelle scuole trentine per insegnare ai bambini tra i 6 e gli 11 anni l’importanza dell'alimentazione sana ed equilibrata
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Il cuoco parteciperà all’evento enogastronomico che si terrà a Venezia dal 15 al 17 aprile
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Sabato 10 e domenica 11 febbraio, ospiti gli agritur Maso santa Romina e Ai Castioni
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E sta preparando lauti pranzetti e ampie libagioni per le prossime Festività natalizie