-
Giovedì e sabato a Palazzo Roccabrunba: «Riscopri i sensi: sapido e acido, un duello da salivare»
-
Inaugura la manifestazione Pietro Pellegrin, giovane chef patron del Ristorante La Stua de Zach di Soraga Passo San Pellegrino
-
Indagine dell'Osservatorio Nutrizionale Grana Padano sullo stile di vita degli italiani ed i riflessi sull’invecchiamento precoce – I consigli degli esperti
-
L’evento punta su eco sostenibilità e qualità a km zero mettendo a tavola pesce e prodotti tipici per chi vuole mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto
-
Tre giorni di Enogastronomia, Benessere e Cultura nella cornice del Fanes Group – Premiati Chef e Produttori da tutto il mondo
-
Un’estate tra appuntamenti come il Botìro di Primiero di Malga e stuzzicanti novità: tra tutte una settimana di pic nic e merende a cielo aperto
-
Un modo sempre diverso di «bere e gustare» il cinema lungo la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino, dal 27 giugno al 29 Agosto 2013
-
Dall’operaio all’imprenditore, sempre più italiani scelgono la pausa pranzo «fai da te»
-
Degustazioni, workshop e seminari nel fitto calendario dell'evento di San Cassiano
-
L'Associazione è stata invitata a raccontare le proprie esperienze e il programma della edizione 2013 del suo Festival sul tema «La Montagna dell'informazione»
-
Il prossimo 25 maggio Slow Food torna nelle piazze di tutta Italia per presentarsi e fare conoscere le attività che l’associazione realizza
-
Corso di formazione enogastronomica organizzato da Accademia d’Impresa, azienda speciale della Camera di Commercio di Trento
-
L'industriale dei tortellini torna nelle scuole di Trento per accompagnare i bambini alla scoperta del cibo e dei suoi ingredienti
-
A Maso Martis bei momenti di recitazione si sono alternati a portate realizzate con prodotti bio e del territorio
-
Sabato sera il menù proposto dalla Strada del Vino e dei sapori della Valtellina – Domenica 10 quello dell’Agritur Rincher
-
Formaggi, salumi, cioccolata, vini, olio extravergine d’oliva, tonno delle Egadi...
-
Corso di formazione enogastronomica organizzato da Accademia d’Impresa in collaborazione con le Strade del Vino e dei Sapori del Trentino
-
Dal 21 al 24 febbraio a Trento la mostra mercato dei prodotti tipici delle regioni italiane
-
Cuneo è il territorio a più alta vocazione enogastronomica d'Italia, seguito da Verona e da Siena
-
Elenco ristoranti, hotel e pasticcerie partecipanti alla mostra dedicata al design del cibo