«Progetto cibo. La forma del gusto»
Elenco ristoranti, hotel e pasticcerie partecipanti alla mostra dedicata al design del cibo
Elenco ristoranti, hotel e pasticcerie partecipanti
STRADA DEL VINO
Dal 8.02 al 2.06. 2013 – Rovereto e Vallagarina
Ristorante Il Trivio – Rovereto
Ristorante Novecento – Rovereto
Ristorante San Colombano – Rovereto
Ristorante Pizzeria Tema – Rovereto
Locanda D&D – Sasso di Nogaredo
Locanda Tre Chiavi – Isera
Ristorante Maso Palù – Brentonico
Ristorante Hotel San Giacomo – Brentonico
Ristorante Antica Gardumo – Ronzo Chienis
STRADA DELLA MELA
Dal 8.02 al 8.03 – Valli di Non e Sole
RISTORANTI
Ristorante Alla Corte dei Toldi – Terzolas
Tel. 0463 901038 -
Cappuccino e Brioches
Crema di zucca con spuma di stracchino, brioches farcita con speck e Casolet
In abbinamento a Blanc de Sers- Casata Monfort-Lavis
€ 11,00
Locanda Alpina Romantik Gourmet – Brez
Tel. 0463 874396 – www.locandaalpina.it
C³ (crauti canederlo(qubo) carrè)
In abbinamento a Groppello di Revò Az.Agr. Rizzi Valerio Cloz
€ 13,00
PASTICCERIA
Pasticceria Caffè Roma - Malè - Tel. 0463 901149
FRITTELLAGELATO
Frittella di mela calda con frutti di bosco, gelato alla vaniglia e panna fresca - € 5,00
STRADA DEI FORMAGGI DELLE DOLOMITI
Dal 9.03 al 5.04 Valli di Fiemme, Fassa e Primiero
RISTORANTI
La Cantinetta – Cavalese
Tel. 0462 342695
La Val di Fiemme nel piatto: un paesaggio dipinto con polenta, verdurine dell’orto e salmerino marinato
In abbinamento con Trentodoc Altemasi Brut - € 11
Ristorante Costa Salici - Cavalese - Tel. 0462 340140 – www.costasalici.com
Le forme del latte: variazioni sul tema lungo Strada dei formaggi delle Dolomiti
In abbinamento a Trentodoc Ferrari Maximum Brut - € 13
Ristorante Hotel Bellavista – Cavalese
Tel. 0462 340205 – www.bienvivrehotels.it
CORNO NERO: VOGLIA DI PRIMAVERA
Disco di canederlo alle erbette selvatiche del Corno Nero con filetto di cervo in crosta di Speck di Fiemme, gelée di mele e mandarini e demis glass al cacao amaro.
In abbinamento a Rosso 4 Vicariati di Cavit - € 25
Ristorante Hotel Ancora - Predazzo - Tel. 0462 501651 - www.ancora.it
Emozioni nei sapori dolomitici
In abbinamento a Lagrein Dunkel - Bottega dei Vinai Cavit - € 20
Ristorante Miola – Predazzo
Tel. 0462 501924 - www.ristorantemiola.com
Variazione sul tema trota: sembra un gelato!
In abbinamento a Opera Az. Agr. Grigoletti - € 12
Ristorante La Stua de Zach - Albergo Miralago - Passo San Pellegrino - Tel. 0462 573791
Gnocchi e chips di barbabietola con crema di uova di gallina al Trentingrana e bietoline con speck croccante
In abbinamento a Schiava Valdadige D.O.C. Mezzacorona - € 12
Ristorante Maso Col - San Martino di Castrozza - Tel. 0439 68046 - www.masocol.it
Al Maso. La nostra storia in un piatto
In abbinamento a Merlot Antica Vigna Az. Agr. Grigoletti - € 18,50
Osteria Bevi e Tasi - Transacqua - Tel. 0439 762848
Rombi verdi con crema Viola e Vele Bianco-Rosa
In abbinamento a Trentodoc Pedrotti Brut Rose Millesimato - € 12,50
Ristorante Cant del Gal - Val Canali, Tonadico - Tel. 0439 62997 – www.valcanalidolomiti.it
Accatastare, colori e sapori del bosco
In abbinamento con Portico Rosso, Vigneti delle Dolomiti I.G.T. Rosso, Vignaiolo Fanti Az. Agricola - € 19
HOTEL
Hotel Vienna - San Martino di Castrozza - Tel. 0439 68078 - www.hvienna.com
Tavolozza di colori trentini: il Filetto di Cervo al Teroldego prende forma
In abbinamento a Teroldego Rotaliano D.O.C. Az. Agr. Zanini - etichetta Hotel Vienna
Dal 9/03 al 5/04, una volta alla settimana per i nostri ospiti
Active Hotel Olympic - Vigo di Fassa - Tel. 0462 764225 - www.activehotelolympic.it
L’alpeggio nel piatto
In abbinamento a Sangue di Drago, Teroldego Rotaliano D.O.C. Az. Agr. Donati
Dal 9/03 al 5/04, una volta alla settimana per i nostri ospiti
PASTICCERIE
Cose Buone da Paolo – Cavalese - Tel. 0462 340266 - www.cosebuonedapaolo.it
FingerStrudel - Strudel da passeggio.
(Palline di strudel in cialda). € 4
(Strudel da gustare come un gelato su bastoncino di abete). € 3
Caramella dei Frati ‘mbriaghi. € 1
(torta della tradizione fiemmese monoporzione confezionata come se fosse una caramella)
Gelatine alla frutta con gemma di pino mugo. € 3,50/hg
STRADA DEL VINO
Dal 6.04 al 2.06 Valle dell’Adige, Valsugana, Altopiano di Pinè
Duo Ristorante Tapas Bar - Trento
Osteria A Le Due Spade - Trento
Locanda Margon - Ravina Trento
Ristorante al Vò - Trento
Ristorante Da Pino - San Michele all’Adige
PerBacco Ristorante Wine Bar – Mezzolombardo
Trattoria Dolce Spina - Mezzocorona
Maso Franch - Giovo
Castel Pergine - Pergine Valsugana
Ristorante Boivin – Levico Terme
Ristorante Cà dei Boci - Montagnaga di Pinè
Ristorante Vecchia Segheria - Baselga di Pinè
Pasticceria Bertelli - Trento
Pasticceria Bronzetti – Lavis