-
Nel ponte si preparano i piatti della Boemia cento anni dopo la fine della Grande guerra
-
In archivio la ventesima edizione della kermesse del gusto nazionale
-
Inaugurata in mattinata in Piazza Fiera «La Piazza dei Sapori», la mostra mercato dei prodotti alimentari tipici del Belpaese
-
Dal 4 al 7 ottobre a Palazzo Roccabruna laboratori di panificazione, degustazioni e menù a tema per valorizzare il pane trentino di montagna
-
La Polenta Carbonera vince il Festival della polenta di Storo 2018
-
Festeggia con la città al Castello del Buoncosiglio con un convegno aperto al pubblico
-
Il 16 settembre a bordo delle cabine panoramiche della funivia Alba-Col dei Rossi per condividere, alla luce del tramonto, tutta la bontà della valle ladina
-
Un viaggio di gusto a Trento in sette tappe a partire dal 15 settembre
-
Il sapore di una vacanza sulle Dolomiti formato famiglia, Estate/Autunno 2018
-
Sabato 18 agosto dalle 16.00 a Capriana va in scena l’evento che celebra le migliori produzioni enologiche e gastronomiche delle valli di Fiemme e Cembra
-
Cooking show, lezioni per adulti e laboratori per bambini e una tavoletta di 10 mt realizzata in presa diretta nell’evento organizzato da Chocomoments e Comune
-
«Un progetto grave, insensato, in contrasto con migliaia di studi scientifici» – Ovvia mobilitazione contro l’iniziativa di ONU e OMS
-
In un pub di Campitello di Fassa si sono inventati la «piada estiva» con prodotti a «km 0». E subito il nuovo piatto è diventato «cult»
-
Nuovo allestimento degli Orti del MUSE, inaugurazione venerdì 22 giugno – Con Costantino Bonomi (MUSE) e Maurizio Zanghielli (Peperoncino Trentino)
-
Organizzato da «Economia Solidale Trentina» con «Ecoristorazione Trentino» e «Slow Food Trentino Alto Adige», è aperto ai i ristoratori trentini fino al 31 luglio 2018
-
Ma... lo si potrà assaggiare anche in valle grazie al menù Giallo Zafferano
-
Nella tarda mattinata di oggi il taglio del nastro del punto vendita realizzato dalla Cantina di Avio e dal Caseificio Sociale di Sabbionara
-
I sapori di primavera hanno riscosso successo al trekking tra i vigneti di Nogaredo
-
Gualtiero Marchesi, Codice Marchesi, 2006: «È il piatto che meglio riproduce il mio concetto bellezza»
-
L’Ordine delle Confraternite Trentine lo ha organizzato per i giorni 3-4-5 maggio a Palazzo Roccabruna la rassegna dei piatti delle cinque Confraternite