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Nella seconda edizione il consessus internazionale dedicato alla pizza cercherà di individuare la miglior pizza tra quella napoletana, la classica o gourmet
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Grandi testimoni del territorio trentino, vanto per Sella Giudicarie e il Chiese
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La Strada del Vino e dei Sapori si muove con l'Enaip di Tesero per promuovere le eccellenze del territorio
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Croazia, Istria. Umago, Cittanova, Verteneglio e Buie si preparano ad ospitare le Giornate del calamaro adriatico
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Gnocchi alla zucca, risotto col radicchio rosso, salsiccia al forno con le patate...
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Decimo anno: un nuovo inizio e una nuova Stella della Guida Michelin
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Lo chef Alfio Ghezzi porta per la prima volta in Trentino, con il ristorante delle Cantine Ferrari, la seconda stella
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Giovedì 17 novembre al bar bistrot ristorante Petrarca di Trento, ore 19.30
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Rossano Boscolo, il fondatore del primo Museo della Cucina e del Libro Antico di gastronomia, in conferenza lunedì 29 novembre al «Taste of excellence 2016»
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Ideare uno spazio gourmet per far degustare i prodotti tipici del Trentino
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È del ristorante Castello Banfi a Montalcino la «Miglior Ricetta al Tartufo del 2017»
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A Cimego il voto popolare: grande successo di pubblico nel Chiese
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Semplicità, crescita e sviluppo turistico e sociale come prospettiva futura nella nuova gestione dello storico «maso»
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Le Camere di Commercio di Trento e di Cosenza insieme per la valorizzazione congiunta del territorio: Specialità enogastronomiche calabresi in degustazione
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Da oggi e fino a domenica la storica kermesse invade piazza Fiera fra tradizione e moltissime novità
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E domenica i «polenter» del Chiese sono pronti a sfidarsi a colpi di trisa
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Edizione rinnovata: da giovedì a domenica in piazza Fiera stand con i cibi tipici, seminari e laboratori, una sfida di dolci vegani e di cake design e un’area ristoro
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Slow Food Italia l'ha inserita tra i migliori locali della Guida Osterie d'Italia con il riconoscimento della famosa «Chiocciola»
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Sarà inaugurata a metà ottobre, quando saranno completati gli ultimi ritocchi. Ma Trento non ha resistito ed è stata aperta al pubblico già il 24 Settembre...
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La patata viola di Ledro è protagonista a tavola e in ottobre arriva il menù da gourmet