-
In 15 anni il fatturato degli alimenti biologici è quintuplicato nel mondo
-
Grado Dolce Grado: Anteprima venerdì 20 con una Dolce cena d’alta cucina, il 21 e 22 novembre corsi di pasticceria e panificazione
-
Ai «polenter» di casa (Carbonera) voto popolare – Grande pubblico nel Chiese
-
Il Festival della polenta a Storo, domenica la Sfida delle quattro polente
-
Prevista una sfida all’ultima trisa tra i polenteri della Valle del Chiese
-
L’iniziativa, promossa da Trentino Sviluppo, coinvolge 20 aziende locali di qualità
-
La nuova edizione dell’evento dedicato ai sapori del Garda riserva infinite novità agli amanti del gusto a Malcesine il 26 e 27 settembre
-
Con «Mondo Contadino» si apre un mese di eventi con le ricostruzioni storiche legate ai Lanzichenecchi (26-26 settembre) e il primo Festival della Polenta
-
Val di Fassa capitale del gusto con i più talentuosi chef della valle e il re dei formaggi trentini, che si riuniscono dal 18 al 20 settembre a Moena
-
Dal 16 ottobre al 1° novembre si recuperano i menù di un tempo cucinati secondo la ricetta contadina
-
Spaghettoni al cipollotto con triglia marinata al limone e caviale dello chef Nicola Portinari abbinati al Pinot Bianco Sanct Valentin
-
Estate 2015– Val di Fiemme, Val di Fassa, San Martino di Castrozza, Primiero e Vanoi
-
La tradizione dei sapori e saperi del Trentino nella ricostruzione dei banchetti che nei secoli hanno rallegrato la vita di principi ed ecclesiastici
-
Itinerari di viaggio tra Veneto e Trentino per scoprire le strade dell'eccellenza
-
Fa parte dell’iniziativa «Meno sale, più sapori alpini», volta a valorizzare l’impiego di piante officinali, per insaporire i piatti ricorrendo a meno sale
-
Da tre anni i 22 esperti del Trentino si incontrano mensilmente per tenersi aggiornati, degustando di volta in volta oli diversi in sedi itineranti
-
«Serata in rosa» per l'anteprima di doc-denominazione di origine cinematografica
-
Aperto tutti i giorni (escluso lunedì), sabato e domenica con orario prolungato
-
Gusti, forme e ingredienti di questo raviolo carnico che vanta oltre 50 variazioni
-
Verla di Giovo, Cognola, Arco, Rovereto e Sover le prossime tappe del calendario primaverile di eventi della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino