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Insignito con altri due illustri brand, Bai 1768 e Galup 1922, il prestigioso riconoscimento rappresenta un tributo alla dedizione della Pasticceria vicentina
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Il Sauvigno Blanc annata 2022 dell'azienda friulana del gruppo Marchesi Frescobaldi, sapido ed elegante, rivela un notevole potenziale di invecchiamento
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All'ombra del maestoso castello scaligero, Cadis 1898 ha trasformato l'antico borgo in un'emozionante esperienza da vivere. La cena di Amorim Cork Italia
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Premiate 22 etichette Trentodoc. Tris di medaglie alle maison spumantistiche Ferrari, Maso Martis e Cesarini Sforza. Exploit della Lombardia: 32
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Le capanne, la stalla, il mercato contadino, i presepi, le proposte gastronomiche e altre attrazioni per grandi e piccini nella magica atmosfera di Lagundo
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Dai 30 milioni di bottiglie degli anni Duemila quest'anno la produzione è scesa a meno di 3 milioni di bottiglie. Urge una regolamentazione più rigida
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Dal 7 al 10 dicembre Santa Massenza, capitale della grappa artigianale trentina, ospita lo spettacolo itinerante in 5 tappe della compagnia teatrale Koinè
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La Guida Veronelli lo ha proclamato miglior spumante d'Italia. Miglior bianco l'Ornellaia 2020, miglior rosso il Barbaresco Sorì Tildin 2020 di Angelo Gaja
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Dal 23 novembre al 6 febbraio Merano prende per la gola i buongustai con i canederli, il goulasch, l'omelette dell'Imperatore, lo strudel e altre leccornie
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Al 1° posto Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru di Bordeaux, al secondo il re degli Champagne: il Dom Pérignon della Moët & Chandon
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Torna l'iniziativa «Ristoranti contro la fame». Lo chef del ristorante «Zur Kaiserkron» di Bolzano ha scelto i ravioli di pollastrella di Bresse con la zucca
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Talento, territorio, biodiversità, sostenibilità: queste le parole chiave degli ambasciatori della ristorazione italiana premiati per il 2024 dalla Guida Michelin
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Antica varietà autoctona a bacca rossa della Valpolicella è stata riscoperta da Masi negli anni Ottanta e contribuisce a dare un tocco vellutato a molti vini
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Le chef Angelo Biscotti del «Giovannino Bistrot» di Malgrate, sul lungolago di Como, svela i nuovi menu. Una bontà anche le pizze gourmet
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Il Trentino festeggia grazie allo chef del Ristorante Dolomieu Fiorenzo Perremuto. In Alto Adige Norbert Niederkofler riconquista le tre stelle
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Quest'anno Sonia Pilla, art director degli storici Pasticceri vicentini, per il packaging si è ispirata ai fregi d'arte. Poker di premi al Merano WineFestival
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Nell'antico borgo marchigiano in questi giorni si rinnova il rito dell'appassimento delle uve. Esperienza unica in uno dei «santuari» della viticoltura eroica
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Martedì la presentazione. Saranno confermate, dopo la chiusura del St. Hubertus, le tre stelle a Norbert Niederkofler, patron a Brunico dell'Atelier Moessmer?
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Da oggi, sabato 11 novembre, ogni fine settimana Fiorenzo Varesco e Francesco Nuresi ripropongono a Canezza il tradizionale piatto invernale
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Al Castello Principesco di Merano la degustazione di tre storiche annate (1990, 2008, 2018) presentate da Albiera Antinori e Priscilla Incisa della Rocchetta