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Al via a Piacenza la mostra mercato di quei benemeriti viticoltori che coltivano le proprie vigne e vinificano le loro uve tutelando i territori di appartenenza
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Il prof. Attilio Scienza e il prof. Leonardo Valenti ricordano l'antica usanza, dal passato curioso, di raccogliere i piccoli grappoli delle cosiddette «femminelle»
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Sabato 3 dicembre il pluristellato chef giudicariese aprirà al Rifugio Col Margherita (2.514 metri) nel cuore delle Dolomiti il ristorante gourmet «InAlto»
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Altro prestigioso alloro per la maison spumantistica di Rovereto: la Riserva del Fondatore 2011 premiata dalla Guida Veronelli come miglior spumante d'Italia
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Il Teroldego della cantina di Grumo (San Michele all'Adige) premiato come miglior etichetta al Concorso nazionale del Vino Novello di Roccamonfina (Caserta)
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Alice Paillard, alla guida della maison dello Champagne fondata dal padre, intervenuta a Palazzo Roccabruna, esalta le nostre bollicine a tutto pasto
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L'azienda di Col San Martino ha annunciato la collaborazione con Adriano Panatta in qualità di fornitore unico di Prosecco del Circolo Sportivo di Treviso
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La nuova immagine della linea Warth è firmata dall'artista rotaliano Paolo Tait: il logo racchiude l'identità, la tenacia e i valori della cantina trentina
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La cantina di Valdobbiadene, con l’obiettivo di abbracciare un target più ampio, dà il benvenuto alle nuove bottiglie da 375 ml: il Blanc de Noir Brut e il Prosecco Rosé
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Il ristorante di Arco premiato dalla Guida 2023 «Venezie a Tavola» per il miglior dolce dell'anno. La commozione della pastry chef Maria Novella Salani
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Bianchi, rossi, rosé e spumanti, il meglio del made in Italy enologico per il mercato estero: questi i vini selezionati per l'edizione 55 di Vinitaly, il 1° aprile 2023
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Il Prosecco Bar Bottega è tra i ristoranti top della Settimana internazionale della cucina italiana nel mondo (dal 14 al 20 novembre) a Dubai e ad Abu Dhabi
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Il ristorante gourmet «Luisl Stube», presso lo Schlosswirt di Lagundo, premiato con la mitica «stella» dalla Michelin. La soddisfazione di Cellina von Mannstein
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Al Merano WineFestival la presentazione del catalogo invernale con molte novità. Una monografia di 163 pagine all'insegna del gusto e della bellezza
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La famiglia Risatti ha affidato ad Alfio Ghezzi e al suo braccio destro, il giapponese Akio Fujita, la cucina del Resort 5 stelle lusso «Eala» di Limone
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Presentato ieri il nuovo gioiello Ferrari: la Riserva Bruno Lunelli 2006 dedicata al capostipite della famiglia. Una bottiglia da collezione dal fondo convesso
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Nel firmamento altoatesino brillano 26 stelle, solo 8 in Trentino. Campiglio perde una stella. Unica consolazione la stella verde al «El Molin» di Cavalese
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Il kellermeister della Cantina San Michele Appiano, ribattezzato la «leggenda del vino», ha festeggiato le nozze d'oro con l'ultimo gioiello: Appius 2018
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È stato presentato al Merano WineFestival dall'imprenditrice rivana Vanessa Miorelli (pasticceria Garda Foodie) nell'ambito dell'evento «Pipe&Wine»
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Dal Trentino a Montalcino: l'ex responsabile di Cantina Toblino è il nuovo direttore generale della storica azienda San Felice di proprietà del Gruppo Allianz Spa