-
Venerdì, in occasione della Giornata mondiale, il ristorante «Zurkaiserkron» di Bolzano propone un peccaminoso dessert con i lamponi
-
Due splendidi volumi curati dall'architetto Michelangelo Lupo raccontano la storia e la magnificenza di questo gioiello del Rinascimento trentino
-
Il giovane enotecnico trentino, orgoglio di una famiglia di vignaioli, premiato al termine del percorso di studi alla Fondazione Edmund Mach
-
Questo il responso del 4° Simposio della Confraternita Dom Pérignon: con i cambiamenti climatici in atto, la Valle di Cembra può giocare una carta importante
-
Si preannuncia il tutto esaurito con record di visitatori da tutta Italia e anche dall'estero per la kermesse friulana giunta alla sua 37.ma edizione
-
Inaugurata a Isera nelle sale di Palazzo De Probizer la mostra del fotografo roveretano Giorgio Ceriani. Rimarrà aperta per tutta l'estate 2023 fino al 17 settembre
-
La splendida località del Garda orientale si arricchisce di nuovo esclusivo resort: il Cape of Senses con due ristoranti «à la carte» affidati allo chef Francesco Pavan
-
Sabato 1 luglio a Saccol camminata sulle colline patrimonio dell'Unesco per scoprire erbe e fiori spontanei. Seguirà il talk show «C'è bisogno di nuovi contadini»
-
Il Ristorante «Senso» del 5 stelle lusso Eala di Limone sul Garda: un inno al territorio, alla stagionalità dei prodotti e alle cotture che valorizzano profumi e sapori
-
La Confraternita nata nel 2017 a Palù di Giovo venerdì 23 giugno celebra il 4° Conclave con degustazione delle bollicine cembrane. Sabato la festa in piazza
-
Il raffinato 5 stelle della famiglia Puntscher-Perathoner, un gioiello nel cuore delle Dolomiti. Spa, ma non solo, con il raffinato ristorante gourmet di Andrea Moccia
-
Gli ospiti potranno conoscere i processi di produzione visitando il birrificio, la sala di cottura, le cantine di fermentazione e l'impianto di imbottigliamento
-
Le due sorelle da dieci anni sono al timone dell'azienda di famiglia, la storica cantina Elena Walch di Termeno. Passione, progetti ed impegni per il futuro
-
Con l'arrivo dell'estate Dario Loison suggerisce un fresco abbinamento: il Filone arancia-cioccolato con un delicato gelato alla vaniglia. Le altre proposte
-
Domani a Firenze l'inaugurazione del 74° Anno Accademico con l'investitura del nuovo presidente prof. Rosario Di Lorenzo. Presidente onorario Antonio Calò
-
Antonio Carpenedo, patron della Casearia trevigiana, inventore di questa tipologia di formaggi affinati nel vino e nelle vinacce, ha festeggiato le 90 primavere
-
Il Consorzio Vini Doc delle Venezie brinda con il Pinot Grigio che registra un boom di vendite negli Stati Uniti. Bene anche Regno Unito, Canada e Germania
-
Il 2023 è l'anno della definitiva consacrazione del turismo enogastronomico. Al primo posto il mare e la montagna. Al top: Sicilia, Emilia Romagna e Campania
-
Oltre 350 vini in degustazione, seminari, masterclass e showcooking: Helmuth Köcher torna nella Georgia caucasica, terra con 8mila anni di storia vitivinicola
-
Il via libera alla sperimentazione in campo costituisce un'ottima notizia ha dichiarato il prof. Attilio Scienza. «Non bisogna avere paura della genetica»