-
Il 9, il 16 e il 22 novembre lo «Show Cooking» nei Teatri di Tesero, Mezzolombardo e Lasino con i ragazzi di The Staff-Diversamente a teatro e tre rinomati Chef
-
Penelope Cruz vivrebbe di spaghetti - Robert De Niro non può fare a meno delle «mozzarelle di Battipaglia» - Lady Gaga va matta per la pizza margherita coi gamberi
-
I gastronomi più attenti parlano del binomio tra birra e tartufo, sempre più in auge
-
Valsabbia Seconda ex equo, mentre il voto popolare premia Carbonera di Condino
-
Il 23 settembre al Rifugio Ciampedie comincia il primo dei sei eventi collegati alla rassegna che invita a gustare, fino all’8 ottobre, la gastronomia ladina
-
Per festeggiare ha studiano una promozione che offre il 30% di sconto fino al 15 ottobre
-
Stringoli di patate, gnocchi al formaggio e knödel di ricotta con frutti e miele
-
Parliamo di tre piatti dal sapore autentico e inconfondibile
-
Moena il 6 settembre, in Piaz de Ramon alle 16.30, accoglie la squadra di chef più famosa delle Dolomiti per l’ultimo cooking show dell’estate
-
Mercoledì 30 agosto chef di fama internazionale proporranno le loro creazioni di cucina alpina, stagionali e regionali, all’interno di 6 diversi rifugi del Passo Sella
-
In Trentino pochi i ristoranti chiusi e tutti si attendono il pienone di turisti
-
Assaggi di formaggi di Malga Lodranega, polenta concia e rape di Bondo
-
Undici originali ricette per l’estate proposte dai foodblogger dell’Asiago Network
-
Sapori di Malga: porte aperte in malga per visite guidate e degustazioni
-
Beh, quantomeno cominciamo a scoprire gli sconti nei ristoranti di Roma
-
Sabato 27 maggio al Mas dela Fam torna per il terzo anno consecutivo la singolar tenzone a colpi di forchetta
-
A giugno da Passo Rolle al Vanoi, passando per San Martino di Castrozza e la Val Canali, tre weekend interamente dedicati alla ricerca, scoperta e assaggio
-
Regina delle iniziative dell'associazione Vallagarina Alto Garda quella legata al celebre Broccolo di Torbole
-
Gli esperti: diventare vegani si può, basta solo sapere come farlo
-
Venerdì 17 e sabato 18 febbraio dalle 17.00 alle 22.00 a Palazzo Roccabruna, degustazioni, abbinamenti, incontri con il produttore e menù di territorio