Con il sole di settembre torna «Fassa Fuori Menù»
Moena il 6 settembre, in Piaz de Ramon alle 16.30, accoglie la squadra di chef più famosa delle Dolomiti per l’ultimo cooking show dell’estate
Foto d’archivio Apt Val di Fassa.
Rimandati a settembre, o meglio, al 6 settembre: è questo il giorno in cui la nutrita squadra di chef - quest’anno ha raggiunto quota undici - di “Fassa Fuori Menù” dà appuntamento ai buongustai (dopo l’annullamento causa maltempo dell’evento programmato per il primo settembre) - in Piaz de Ramon alle16.30 per un cooking show da leccarsi i baffi.
Il festival della Val di Fassa che porta la gastronomia, pure quella stellata, tra piazze, prati e altre location insolite, in quattro edizioni, con esibizioni culinarie, degustazioni e picnic gourmet, ha contribuito a far conoscere le peculiarità della cucina fassana, ampliando ancora di più il pubblico di affezionati foodies.
Così, dopo il successo dell’inaugurazione dello scorso 4 agosto, in Piaz Marconi a Canazei, dove c’è stato anche il sodalizio con la rassegna «Trentodoc sulle Dolomiti», ecco che il 6 settembre si presenta un’altra ottima occasione per assaggiare le delizie: degli chef stellati Paolo Donei (Malga Panna, Moena) e Stefano Ghetta (L Chimpl da Tamion, Vigo) affiancati dai bravissimi colleghi Martino Rossi (Rifugio Fuchiade, Soraga) e Nicola Vian (El Filò, Pozza), segnalati nelle migliori guide gastronomiche, e dai talentuosi Matthias Trottner (Baita Checco, Vigo), Alessandro Iori (El Cianton, Canazei), Moreno Valentini (De Tofi - Hotel Astoria, Canazei), Francesco Agostini (El Pael, Canazei), Alessandro Bellettato (Hotel Italia, Canazei), Paolo Naccari (La Montanara, Canazei), l’ultimo acquisto Ninel Lung (Hotel Rita, Canazei) e, infine, il sommelier Roberto Anesi (El Pael).
«Fassa Fuori Menù» è organizzato dall’Azienda per il Turismo della Val di Fassa con l’importante official partner tecnico Electrolux Professional e con Trentodoc, nonché in collaborazione con il Comitato manifestazioni di Canazei e con il Consorzio Moena Perla Alpina.