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I fiori come potenza espressiva del cibo per il menu che la Locanda Margon propone per la festa degli innamorati
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Semifreddo di tartare di gamberi crema di yogurt e sesamo...
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Risotto alle puntarelle romane e ricotta di pecora salata...
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Dal 12 al 14 febbraio degustazioni dedicate ai sapori tradizionali del Carnevale
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Secondo una ricerca, è netta la loro preferenza per gli oli maturi, fruttati e dolci a discapito di oli amari, piccanti e fruttato verde
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Formaggi, vini, confetture e troticoltura protagonisti dello spazio espositivo della fiera dedicata all’hotellerie
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Presentato dal consorzio Trentinosalumi il «patto di filiera» sottoscritto da 23 allevamenti, 3 impianti di macellazione e altrettanti di sezionamento
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Naturalmente si parla di «mastri pasticceri» e «pittori impressionisti»
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Il Trofeo Tagliapietra 2014 va allo chef Graziano Prest di Cortina d'Ampezzo con «Gnocchi di patate ripieni di baccalà liquido con cantarelli e polvere di capperi»
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Dal 6 all’8 dicembre il tour promozionale dell’olio extravergine di oliva italiano organizza in Trentino approfondimenti e degustazioni
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In Lussemburgo il «Bellerofonte» di margarina e cioccolato dello chef veneziano Cattapan regala al Team la prima medaglia d’oro nella kermesse internazionale
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Nel padovano si tiene la finale della V edizione del Festival Triveneto del Baccalà verso Expo 2015-Trofeo Tagliapietra
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Li si potrà degustare nell’ambito dell’atteso food festival natalizio dal 28 al 30 novembre presso «Arena Museo Opera» di Verona
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Con soli 2 euro in più a persona a settimana si può beneficiare appieno di tutti i pregi salutistici della Dieta Mediterranea
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Un viaggio a Trento alla scoperta delle bollicine che hanno fatto grande il territorio, valorizzate da inediti abbinamenti con le eccellenze gastronomiche
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Se tartufi e funghi sono crollati per troppa produzione, troppi prodotti sono venuti a mancare
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La pizza napoletana è già una Specialità Tradizionale garantita dall’Unione Europea, ma questo non basta a proteggerla dai mille imitatori
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Gli ottimi prodotti culinari di Umago, Cittanova, Verteneglio e Buie in ristoranti e trattorie, cantine e olifici
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Da giovedì 13 a sabato 15 novembre tre giorni di apertura dell’Enoteca. Sabato sera il menù del ristorante Costa Salici di Cavalese con «Fantasie di formaggio».
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Il piatto simbolo della cucina italiana nel mondo sarà protagonista della VII edizione di Gusto in Scena, a Venezia l’1 e il 2 marzo 2015.