-
La casa spumantistica di Ravina ha fatto ancora una volta centro conquistando a Londra per la sesta volta il prestigioso titolo di «Producer of the Year»
-
Per favorire la biodiversità, contrastare i cambiamenti climatici e ricreare un habitat ideale, gli esperti auspicano un ritorno alla viticoltura del passato
-
Le bollicine trentine sbaragliano il campo conquistando 26 medaglie d'oro al concorso londinese «The Champagne & Sparkling Wine World Chanpionships» 2023
-
È la bevanda più consumata al mondo dopo il tè: tre miliardi di tazzine al giorno. Approdò a Venezia dal Medioriente nella seconda metà del XVI secolo
-
Il mitico «Danèl», patron della pluripremiata trattoria di Cavasso, ha dovuto arrendersi per problemi di salute. I suoi piatti hanno fatto la storia della cucina friulana
-
Le trattorie e le locande altoatesine rivivono la magia autunnale di un'antica tradizione legata alla vendemmia e alla raccolta delle mele e delle castagne
-
Il Consorzio che tutela il formaggio dell'Altopiano dei Sette Comuni marchierà a fuoco un’esclusiva riserva stagionata 24 mesi per l'alta ristorazione
-
Alfio Ghezzi superstar domenica prossima a Ronzo Chienis nell'ambito della 51ª Mostra Mercato dei prodotti bio della Valle degli Orti
-
Per due settimane la località vicentina sarà la capitale mondiale dello stoccafisso. Il gemellaggio con Røst e con le Isole Lofoten (Norvegia)
-
Da sabato 16 settembre al 24 il formaggio «Grigio» altoatesino sarà protagonista a Cadipietra delle Giornate dedicate ad uno dei più famosi Presìdi Slow Food
-
La famiglia trevigiana, dopo la liquidazione delle proprie quote in Astoria, ha acquistato a Prepotto, al confine con la Slovenia, la storica azienda «La Viarte»
-
Il colosso vitivinicolo della Valpolicella con vigneti a Valdobbiadene, in Trentino, Friuli e Argentina scommette sulle bollicine nel tempio italiano del Pinot Nero
-
Dai primi dati si preannuncia di elevata qualità e abbondante (con grappoli record) nonostante le condizioni climatiche difficili e un mese di agosto problematico
-
Al Concorso della Pro Loco di Pinzolo hanno partecipato 14 caseifici del Trentino e delle province di Brescia, Padova e Vicenza. I vincitori nelle cinque categorie
-
La famiglia Moratti proprietaria del Castello di Cigognola ha affidato allo «chef de cave» Nicolas Secondè il compito di creare uno spumante stellare
-
La mostra fotografica di Giorgio Ceriani, un viaggio in terre lontanissime, rimarrà aperta alla Casa del Vino di Isera fino a domenica 17 settembre
-
All'insegna dell'eleganza e dello spettacolo l'84° Gran Premio di ippica. La partnership con il Merano Winefestival di Helmuth Köcher e il concorso Lady Fashion
-
Il pesce di lago del leggendario «Pescador» gardesano Alberto Rania protagonista del pantagruelico menu proposto a Canezza dallo chef Fiorenzo Varesco
-
Il vino dell'Abbazia di Novacella premiato dalla prestigiosa rivista americana «The Wine Enthusiast» – L'elenco delle dieci etichette italiane più «glamour»
-
L'azienda Bottega ha voluto ricordare il famoso discorso di Martin Luther King realizzando un pezzo unico della celebre bottiglia Gold, decorata con un arcobaleno