-
Presentato nella splendida cornice di Castel Beseno il Trentodoc Riserva 2012 della famiglia Malfer di Aldeno: 70% Chardonnay, 30% Pinot Nero, 120 mesi sui lieviti
-
Dodici le etichette trentine premiate con il riconoscimento più prestigioso: 7 spumanti Trentodoc, 4 vini rossi e un Piwi: il «Vin de la Neu» di Nicola Biasi
-
Il pasticciere di Costabissara (Vicenza) ha spento le sue prime 60 candeline e ha festeggiato i 30 alla guida del laboratorio di famiglia. Nostra intervista
-
La guida 2023 di Slow Food ha premiato con la «chiocciola» Foradori, Maso Furli, Pojer&Sandri, Fanti, Redondel, Francesco Poli, Eugenio Rosi e Bongiovanni
-
In forte crescita l’interesse (+ 60%) per il Prosecco che, grazie alla sua versatilità, si abbina egregiamente a diversi piatti della cucina cinese
-
Lo scrittore friulano Enzo Cattaruzzi racconta la politica degli ultimi anni attraverso le gustose ricette del Maestro di Cucina Germano Pontoni
-
Storo, la sfida per la conquista dell'ambito trofeo 2022 è stata vinta dagli Alpini di Condino. La giuria popolare ha invece premiato la «macafana» di Cimego
-
Presentati a Oltrecastello (Povo) i vini della Tenuta Volpare: Trentodoc Dosaggio Zero, Chardonnay e Pinot Nero. Il sogno di Francesco Ronga ora è realtà
-
Autunno ricco di appuntamenti per Proposta Vini, l'azienda commerciale di Ciré di Pergine: da Chamonix a Roma, da Lione al Lago d'Iseo, da Treviso a Torino
-
Questa peccaminosa polenta dolce preparata con mosto d’uva, farina di granturco, zucchero e noci è la regina della sagra di Montecassiano (Macerata)
-
L'1 e 2 ottobre la polenta sarà protagonista del Festival che animerà l'antico borgo della Valle del Chiese. Sette gli sfidanti che si contenderanno il trofeo
-
Dopo il trionfo londinese, nuovo exploit delle bollicine trentine a Venezia all’«International Wine Trophy» con il Trentodoc Rondò 2018 di Igor Delaiti (Aldeno)
-
Presentato a Bevagna, nel cuore dell'Umbria, nella cantina ideata da Arnaldo Pomodoro, il «Carapace Lunga Attesa», un Sagrantino di Montefalco annata 2015
-
I romagnoli sostengono: nacque al «Des Bains» di Riccione nel 1944 per festeggiare lo sfondamento della Linea Gotica. Gli ingredienti: uova, formaggio, bacon e pepe
-
Un cortometraggio premiato alla Mostra del Cinema di Venezia esalta la bellezza, la danza, l'armonia e le mani che scolpiscono il marmo e lavorano la vigna
-
Festa grande ad Alba e nelle Langhe in attesa dello scoccare della mezzanotte e della «Tuber Primae Noctis». I «trifolau» piemontesi pronti a sguinzagliare i loro cani
-
La kermesse prenderà il via il 4 novembre. Cinque giorni di degustazioni, master class, tavole rotonde, conferenze, incontri, serate conviviali
-
Londra, al «The Champagne&Sparkling Wine World Championships» 2022, il Trentino ha conquistato 22 medaglie d'oro e 47 d'argento – L’elenco dei premiati
-
Nascerà a Conegliano (con auditorium) e sarà focalizzato su servizi di accoglienza, ristorazione, valorizzazione dei prodotti food & beverage del territorio
-
Martedì prossimo dieci chef di tutto il mondo si sfideranno a Valencia. In gara anche l'italiano Ferdinando Campaniello, vincitore dell'edizione del 2019