-
Un'associazione sempre più vicina ai principi del buono, pulito e giusto, siano essi applicati al mondo del cibo o alle tematiche socio-ambientali
-
Apre il 7 maggio a Parma la 19ª edizione di Cibus – L’aumento dell’export e i mercati target – Nuovi prodotti e trend di consumo
-
Inaugurazione venerdì 6 aprile al Palazzo Roccabruna alle ore 18.00
-
Inserito dalla Giunta provinciale tra gli ortaggi con indicazione di origine
-
Chiude con successo la decima edizione di Gusto in Scena 25-26 febbraio 2018
-
Una sfida mozzafiato tra Arte e Mixology: si conclude così la quinta edizione della competition promossa da Campari Academy
-
Euro-Toques International è nata 31 anni fa anche grazie ad una colonna portante della Cucina italiana come Gualtiero Marchesi
-
Era lo chef italiano più conosciuto al mondo ed è considerato il fondatore della moderna cucina italiana
-
Il 16 dicembre 2017 al Ristorante Dolomieu di Madonna di Campiglio
-
Confagricoltura: «Un riconoscimento dello stile italiano fatto di agricoltura, cultura, arte e tradizione gastronomica»
-
Vip e ambassador vip a decine a gustare per l'occasione la vera Cucina italiana, fatta con prodotti made in Italy
-
Le Spezie e la Cucina del Senza® il tema della decima edizione un omaggio a Venezia
-
Surgiva e Gambero Rosso insieme per premiare il gusto in tutte le sue accezioni nei migliori ristoranti italiani al mondo
-
Degustazione rigorosamente certificata di Tonco de Pontesel, Tortel di Patate, Carne Salada, Gnocchi di Patate con le Sardele, Noci del Bleggio, Stofiss e Sguazet
-
Dal 3 al 5 novembre si valorizza San Lorenzo in Banale con il suo prodotto tipico
-
Il 9, il 16 e il 22 novembre lo «Show Cooking» nei Teatri di Tesero, Mezzolombardo e Lasino con i ragazzi di The Staff-Diversamente a teatro e tre rinomati Chef
-
Penelope Cruz vivrebbe di spaghetti - Robert De Niro non può fare a meno delle «mozzarelle di Battipaglia» - Lady Gaga va matta per la pizza margherita coi gamberi
-
I gastronomi più attenti parlano del binomio tra birra e tartufo, sempre più in auge
-
Valsabbia Seconda ex equo, mentre il voto popolare premia Carbonera di Condino
-
Il 23 settembre al Rifugio Ciampedie comincia il primo dei sei eventi collegati alla rassegna che invita a gustare, fino all’8 ottobre, la gastronomia ladina