-
Approvato non solo il bilancio: anche altri numeri positivi e tanti progetti per il futuro
-
L’edizione 2015 toccherà le tre province bagnate dal Benaco – Andranno in scena anche spettacoli di cucina lungo la riviera a Garda con i top chef locali
-
Così la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino, in collaborazione con oltre 40 soci produttori, dà il benvenuto alla bella stagione
-
Due giornate speciali con tariffe speciali per la visita alla Centrale Idroelettrica di S. Massenza con spettacoli teatrali e degustazioni di vini e prodotti trentini
-
«Cosa farò per Pasqua? Chiuderò il gas, staccherò la spina e mi riposerò» – Ma da Tramontin ha lavorato senza sosta ed è stato alla mano con tutti
-
Annunciata ieri a Trento la degustazione di massa che avverrà sabato 18 aprile, facendo assaggiare in via Garibaldi il favoloso orzotto agli asparagi
-
Il Festival sarà presentato a Trento sabato 28 marzo e l'asparago sarà in degustazione sabato 18 aprile
-
Gli studiosi hanno dato una spiegazione scientifica a questo (piacevole) fenomeno
-
A Sutrio, in Carnia, domenica 1 marzo 2015, tra passato e presente
-
Tal 22 al 29 aprile sono attesi sul lago di Garda i sette chef stellati che si esibiranno nell'evento enogastronomico dedicato al pesce di lago
-
La serata si svolgerà il 27 febbraio presso Villa Santi nel comune Montagne nel bellissimo Parco Naturale Adamello Brenta
-
Il pubblico ha dimostrato di gradire gli assaggi di prodotti caseari di altre regioni d’Italia e, soprattutto, i piatti della tradizione a base di formaggio
-
L'Unione Europea ha quindi deciso di aumentare la flessibilità delle importazioni agevolate, cioè senza dazi, di olio d'oliva dalla Tunisia
-
Secondo una ricerca, è bene che le donne in dolce attesa non superino le 3.000 kcal/giorno
-
Assegnato anche un riconoscimento al formaggio «più puzzolente al mondo»: è il Vieux Boulogne, un formaggio francese prodotto nell’omonima città
-
I cambiamenti chimici degli oli sono stati monitorati con la sofisticata tecnica analitici della risonanza magnetica nucleare
-
Il concorso, organizzato con la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino, è stato possibile grazie al sostegno del Gruppo Itas Assicurazioni
-
I segreti di una bevanda che viene consumata dall’80% della popolazione mondiale
-
Si presenta in una veste nuova, rivisitata con numerose attività e degustazioni, in Piazza Fiera a Trento, dal 12 al 22 febbraio
-
Secondo alcuni ricercatori hanno lo stesso valore nutritivo, eppure il bio vale di più…