-
Ecco la ricetta per lunedì 28 ottobre: «Crostoni ai peperoni e alla cipolla»
-
Ecco la ricetta per sabato 26 ottobre: «Fagottino al casolet e cipolla dolce»
-
Ecco la ricetta per domenica 27 ottobre: «Crema di zucchini ai gamberetti»
-
In passato i ricercatori collegavano i vari tipi di cancro alla quantità di grassi nella dieta. Oggi molti studi dimostrano che il tipo di grasso è più importante della quantità
-
Sabato 18 domenica 19 maggio con i sapori senza tempo della cucina… preistorica
-
Per cittadini e turisti amanti del buon cibo e dell'ambiente, otto appuntamenti in altrettante località trentine dal 14 maggio al 2 luglio
-
In vista del lungo ponte del 25 aprile - 1 maggio, milioni di italiani organizzeranno barbecue in giardino o fuori porta
-
Antonino Cannavacciuolo, cuoco protagonista del programma televisivo di Sky, interpreta il pesce del Garda
-
S’intitola «Zucchine d’Arabia» e debutterà il 18 aprile a Trento, a Maso Martis
-
Come salvare 1,2 miliardi di euro riciclando gli avanzi con alcune semplici e gustose ricette per ridurre gli sprechi alimentari tipici dei pasti delle festività
-
La 14ª edizione del «Bocuse d’Or» 2013 si svolgerà a Lione il 29 e 30 gennaio 2013
-
Marcello Coronini ha chiesto di ideare una ricetta per le Feste a Gian Nicola Colucci, Executive Chef del Danieli Hotel di Venezia
-
Si svolgerà all’antica trattoria Ballotta di Torreglia (PD) e vi parteciperà anche la Locanda delle Tre Chiavi di Isera
-
«Prodotti tipici? Sì ma anche sicuri»: Un seminario a Trento sulla sicurezza alimentare e la valorizzazione delle produzioni del territorio
-
A giudicare il piatto a base di merluzzo fresco, salato o essiccato più buono e innovativo della serata saranno i clienti
-
Ad aprire la sfida mercoledì 7 novembre sarà la Locanda D&D Maso Sasso, seguita il 23 dalla Locanda delle Tre Chiavi di Isera
-
«Cooking for art»: Ecco i piatti e le foto dei primi tre classificati del concorso nazionale
-
«Alpinismo è salire per la via più facile, tutto il resto è acrobazia» – Bruno Detassis
-
Il successo dimostra che agricoltura, tradizioni e sapori di montagna interessano sempre più la gente
-
Proprio il pesce di lago sarà infatti una delle specialità protagoniste dell’evento in programma a Malcesine il 29 e 30 settembre