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Inserita all'interno del Grand Tour delle Marche, l'edizione 2023 in programma dal 10 al 21 agosto attira ogni anno ad Ascoli Piceno migliaia di buongustai
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In 10 anni «Tappodivino» con la collaborazione del progetto Etico di Amorim Cork Italia ha raccolto 37 milioni di tappi. Il ricavato devoluto ad associazioni non-profit
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Fu il papà - racconta Roberto Pilat - a proporre nel 1958 ad Arfanta, paesino dell'Alta Marca Trevigiana, questo piatto della tradizione contadina. E fu subito boom
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Domani, mercoledì 26 luglio, l'Enoteca della Valpolicella ospiterà una serata dedicata alle potenzialità del vino che ha reso famoso Albino Armani nel mondo
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Guida dell'Espresso 2023: la tenuta dei marchesi Guerrieri Gonzaga ha conquistato il punteggio di 100 centesimi con due etichette: il San Leonardo e il Carmènere
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Benvenuti a Garda, la località della sponda veronese del Benàco che ha dato il nome al lago più grande d'Italia. Benvenuti al Ristorante «Regio Patio»
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Dario Loison ha creato un dessert per rinfrescare quest'estate rovente
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A Rablà, all'imbocco della Val Venosta la famiglia Laimer gestisce dal 1367 l'Hotel Hanswirt, antica stazione di posta, oggi Resort 4 stelle
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È la proposta del Gruppo Ristoratori Trevigiani di «Intavolando». L'evento: lunedì 24 luglio. La sede: Giavera del Montello. Ospite d'onore Stefano Miozzo
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Angelo Peretti nel libro «Esercizi spirituali per bevitori di vino» guida il lettore alla riscoperta dei contenuti sentimentali e intellettuali del pianeta vino
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Cronica mancanza di personale, reddito di cittadinanza, stipendi, sistema fiscale iniquo, rivendicazioni sindacali, ferie. Ne ha per tutti
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È la proposta estiva dei titolari della storica trattoria di Canezza, Fiorenzo Varesco e Francesco Nuresi. Protagonista sarà il pesce d'acqua dolce
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Sono i gioielli della cantina di Elena Walch che riposano nell’ex miniera d’argento Monteneve in Val Ridanna ad oltre 2.000 metri di quota
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Il concorso, ideato da Othmar Kiem, Ulrich Ladurner e Günther Hölzl intende riscoprire, rilanciare e promuovere uno dei vitigni storici dell'Alto Adige
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Un inno alla gioia di vivere: ecco le proposte estive di Sabino Fortunato, chef stellato del ristorante bomboniera dell'Hotel Bertelli a Madonna di Campiglio
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Maurilio Garola del ristorante «La Ciau del Tornavento» abbina il suo piatto simbolo con il Pinot Bianco Schulthaus della Cantina San Michele Appiano
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Professore e agronomo di fama internazionale, tra i massimi esperti di viticoltura, è un autorevole punto di riferimento nel mondo dell'enologia
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Alla storica Pasticceria di Costabissara assegnato il premio «Strategia di Sviluppo» per l'artigianalità, lo spirito imprenditoriale e la crescita globale
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La nave scuola della nostra Marina Militare sta facendo il giro del mondo portando la cucina italiana nei porti di 29 paesi dei cinque continenti
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Una coppia giovanissima, ma con un bagaglio di esperienze maturate anche all'estero sta rilanciando il ristorante gourmet di Castel Pergine