-
Il Cenone di San Silvestro secondo l’osteria «Le Due Spade»
Millefoglie d’astice, Zuppa di lenticchie, Tortellone al cotechino, Trancio di branzino... -
Il Cenone di San Silvestro secondo l’Hotel Rovereto
Dai gamberoni alla coda di rospo, dalle costolette di agnello al cotechino e lenticchie -
Il pranzo di Natale secondo il Ristorante alla Mostra di Trento
Suggerisce di scegliere dal suo menù il meglio della tradizione trentina, a cominciare dalla carne salada e i canederli... -
-
Il pranzo di Natale secondo il Grand Hotel Terme di Comano
Dal carpaccio mdi pesce spada allo sformatino di manzo cotto a bassa temperatura -
Il pranzo di Natale secondo la Locanda delle Tre Chiavi
Menu abbinato a Trentodoc e Marzemino d'Isera, ovviamente ridotto per bambini -
Il pranzo di Natale secondo lo Scrigno del Duomo
Ofre la posibilità di portare a casa il pranzo di Natale -
Il pranzo di Natale secondo la Locanda Margon
Due menù, uno a cinque portate e uno a quattro (senza il pesce) -
Il pranzo di Natale secondo l'Osterietta di Nomi
Tre primi: gnocchi, risotto e tagliatelle - Due secondi: Arrosto di vitello e roastbeef -
Il pranzo di Natale secondo l'Hotel Piccolo Mondo di Torbole
Buffet degli antipasti, ravioli col brooccolo di Torbole, bolliti o tacchino di Natale -
Il pranzo di Natale secondo l'Hotel Rovereto
Dalle mazzancolle alle erbe aromatiche ai famosi bolliti misti della casa -
C’è già gran voglia del cenone di Capodanno
Il ristorante Clesio del Grand Hotel Trento ha già pronto il menù -
Verso un pranzo di Pasqua con il tutto esaurito/ 2
Altri ristoranti trentini: Hotel du Lac di Riva del Garda, Maso Franch di Giovo e Grand Hotel Rovereto -
Verso un pranzo di Pasqua con il tutto esaurito
I ristoranti trentini si scatenano nella più seducente tradizione: capretto e asparagi: Mas dela Fam, Ristorante Forte Alto, Scrigno del Duomo e Locanda Margon -
Cenone di Capodanno 2015 – Osteria Le due Spade
Duetto con carpaccio di coda di rospo al lime e gambero Sicilia marinato all’arancia... -
Cenone di Capodanno 2015 – Lo Scrigno del Duomo
Petto di pernice, anice, tartufo nero e scamorza affumicata… -
Mionetto: Scopri il menù delle festività 2014 pensato per te
Antipasto di triglia marinata al prosecco, primo di cannelloni di seppia, secondo di merluzzo in crosta, dolce con gel di bosco e panettone della tradizione -
Cenone di Capodanno 2015 – Locanda 2 Camini di Piné
Il pezzo forte? Filetto di cervo al ginepro, purée di patate ed erbette stufate -
Cenone di Capodanno 2015 – Al Mas dela Fam di Ravina
Un cenone luculliano con DJ anni 80 fino al mattino -