Cenone di Capodanno 2015 – Osteria Le due Spade

Duetto con carpaccio di coda di rospo al lime e gambero Sicilia marinato all’arancia...

L'Osteria a Le Due Spade nasce a Trento nell'anno del Concilio per accogliere conciliari, pellegrini, notabili e viandanti.
Oggi è la famiglia Peterlana a guidarne le sorti. Considerata tra i migliori ristoranti della città, propone una cucina tipica e nel contempo creativa.

 Osteria a «Le Due Spade» - Chef Federico Parolari
Via Don Arcangelo Rizzi, 11 - Trento - 0461 234343
 
Aperitivo brut Perlé 2007 Ferrari 
Spuma di patate in calice al tartufo bianco
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Duetto con carpaccio di coda di rospo al lime e gambero Sicilia
marinato all’arancia
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Millefoglie d’astice con cappesante, carciofi e mele all’olio extravergine del Garda
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Zuppa di lenticchie con ventaglio di rombo
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Risotto con la gemma alle ostriche e finferle
con emulsione al Trentodoc su polvere di caffè
 
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Sorbetto al pompelmo rosa
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Tortellone al cotechino e castagne su crema di zucca
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Trancio di branzino con scaloppa di foie-gras su purea di topinambur
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Petto d’anatra con salsa al melograno
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Dolci tentazioni di San Silvestro
 
 € 120,00 (Incluso calice di aperitivo)