Verso un pranzo di Pasqua con il tutto esaurito/ 2
Altri ristoranti trentini: Hotel du Lac di Riva del Garda, Maso Franch di Giovo e Grand Hotel Rovereto

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Abbiamo proseguito il giro dei nostri amici ristoratori per vedere che cosa hanno pensato di proporre per il pranzo di Pasqua.
Abbiamo visto che la tradizione, a volte magari rivisitata al meglio, è ancora rispettata e, soprattutto, gradita dai clienti, perché quest’anno si va al tutto esaurito.
Molti hanno preparato un menù pasquale con la possibilità di scelta alla carta.
Ma ora aggiungiamo altri locali che hanno studiato il menù per sedurre i clienti giocando la carta della tradizione più classica o la capacità di innovazione per cui si sentono portati.
Hotel du Lac et du Parc
Restaurant in Viale Rovereto 44 – Riva del Garda
Antipasti
Vellutata di topinambur e sedano verde, coda di gamberone in camicia di zucchine ai ferri con aceto balsamico al profumo di arancia
Primi
Spaghetti chitarra con polpa d’astice all’arrabbiata e carciofi trifolati
oppure
Trofiette di farina di Storo con fonduta di formaggio Vezzena, tartufo del baldo e uovo di quaglia al tegame
oppure
Carpaccio di trota albina di torrente, marmellata di limone, insalata valeriana con crumble al prezzemolo
Secondi
Filetto di ombrina selvatica sauté con zuppetta di piselli e tartufi di mare
oppure
Capretto e agnello da latte arrostiti al forno con polenta di Storo, polenta di patate ed erbette di campo
oppure
Tris di tagliata di filetto di manzo limousine con carciofi e grana, mele e bacon croccante, patate e tartufo nero
Dessert
Buffet dei dolci del maestro pasticciere
Prezzo: € 50 a testa, bevande escluse.
Maso Franch
Località Maso Franch, 2 – Giovo
Snack di benvenuto
Antipasti
Uovo di gallina biologica cotto a 65°C, trentingrana e croccante di patanegra e lamelle di tartufo nero
Primi
Raviolini di pasta fresca alle erbette di montagna, piselli, polvere d’olive e schiuma al Casolet
Riso carnaroli mantecato agli asparagi verdi, terra di speck nostrano e spuma al traminer e tuorlo d’uovo
Secondi
Carrè d’agnello in crosta d’erbe di montagna con millefoglie di patata americana, con gratin d’asparagi bianchi di Zambana,
Dessert
Cremino d’uovo, Soufflè al cioccolato fondentente, terra di cioccolato e frutti di bosco
Prezzo: € 50,00 per persona, bevande escluse.
Hotel Rovereto
Corso Rosmini, 82 – Rovereto
Antipasti
Scorfano al basilico e pomodoro su polentina di mais
Primi
Vellutata di carciofi
Tortelloni di ricotta e asparagi
Secondi
Capretto con polenta di Storo
Girello di vitello al forno
Asparagi al naturale Spinaci al burro
Dessert
Parfait al cioccolato e caffè
Prezzo: € 45,00 a persona.