-
Tre giorni passati tra alcune delle cantine più rappresentative del territorio tra Val di Cembra, Vallagarina e Piana Rotaliana
-
Le eccellenze enogastronomiche dell’arco alpino al Museo delle Scienze
-
Si rinnova il sostegno di Trentodoc al mondo dell’enogastronomia e della ristorazione con il premio personaggio dell’anno
-
Giovedì 9, venerdì 10 e sabato 11 aprile l’evento a Palazzo Roccabruna
-
La storica distilleria presenta una nuova silhouette per le 5 gran riserve
-
Questo il playoff della campagna di comunicazione attivata dal Consorzio Vitivinicolo Trentino – Presentato anche il nuovo presidente del Consorzio
-
I grandi vini trentini delle nostre case più blasonate e titolate a rappresentarci nel mondo – L’osservazione del direttore della Cantina sociale di Trento
-
Lo dice una ricerca scientifica durata tre anni che ha permesso di stabilire un legame tra lo spumante trentino e il suo territorio
-
Il Ferrari Trentodoc torna a Expo oltre un secolo dopo la Medaglia d’Oro conquistata all’Esposizione Internazionale di Milano del 1906
-
Saranno raggruppati 69 produttori per 1.500 metri quadrati di spazio espositivo
-
Tarter: «Un incarico di grande responsabilità ma caratterizzato anche da grande motivazione e voglia di fare bene»
-
Dal 27 marzo al 23 aprile a Trento e in Valle dei Laghi si celebrano cultura, tradizioni e luoghi da cui nascono le eccellenze enologiche di questa terra
-
I vini trentini con Matteo Grandi di Hell’s Kitchen e Federico Ferrero di Masterchef
-
Teroldego, Merlot e Marzemino sono i vini più venduti localmente – Il Müller Thurgau tra i vini più venduti d’Italia - Il Traminer nella top ten dei vini emergenti
-
L'avvocato Elvio Fronza passa il testimone per la guida del nuovo triennio dell'ente
-
Appuntamento con Trentodoc Rosé per celebrare le famose montagne che al tramonto si tingono di rosa
-
Un’agricoltura eroica proiettata verso il futuro, dove le persone fanno la differenza
-
Lo ha detto ieri il Presidente Rossi all’incontro con i rappresentanti dell’Associazione Nazionale Città del Vino
-
Le bollicine di montagna tra i protagonisti dei tre giorni di degustazioni e show-cooking
-
Mercoledì 11 febbraio alla Fondazione Mach inizia il seminario sull’elaborazione degli spumanti