Il venerdì di Franca Merz – Roll di zucchine e carote

Una torta salata squisita e colorata da mangiare a pranzo o a cena, sia calda sia fredda

>
Le girelle di sfoglia con zucchine sono semplicissime e velocissime da preparare con pochissimi ingredienti e sono buonissime.
Sono uno stuzzichino vegetariano semplice, colorato e gustoso, ideale per un buffet o un pic-nic.


 Girelle di zucchine e carote  

Ingredienti per una teglia da 22x30.

150 g di carote;
150 g di zucchine (totale 280/300g al netto degli scarti)
2 uova;
50 g formaggio spalmabile;
Sale, pepe.
 
Procedimento.

Lavare e grattugiare le carote e le zucchine con la parte grande della grattugia;
Unire le uova e il formaggio spalmabile;
Mescolare e distribuire nella teglia con carta forno;
Lo strato sarà sottile;
Cuocere a 170°C in forno ventilato per 15’ o 190°C, in forno statico per 20’ circa;
Togliere dal forno e farcire a piacere (io pomodorini, scamorza grattugiata e insalatina).